Парализованный пенсионер лежа наблюдал, как грабят его дом! А у грабителей ни капли сострадания - Pressite.ru

Post Top Ad

Парализованный пенсионер лежа наблюдал, как грабят его дом! А у грабителей ни капли сострадания

Парализованный пенсионер лежа наблюдал, как грабят его дом! А у грабителей ни капли сострадания

Share This


Парализованный пенсионер наблюдал, как грабят его дом. Мужчина не мог ничего сделать. Он только беспомощно махал руками.

66-летний британец Роберт Муркин из Ньюмаркета является инвалидом. Часть его тела парализована, поэтому он прикован к инвалидному креслу. Но мужчина даже не предполагал, что кто-нибудь решит воспользоваться этим в корыстных целях.

Ночью британец смотрел телевизор. Около трех часов в его дверь начали ломиться грабители. Дверь не выдержала напора, и преступники проникли внутрь. Они сразу отобрали телефон у парализованного пенсионера и стали собирать все ценные вещи.

От полученного ужаса мужчина еще пять часов сидел в глубоких раздумьях. Он даже не смог вызвать полицию, так как телефона он лишился.


Только когда пришел социальный работник, пенсионер смог заявить об ограблении. Роберт хотел бы добиться справедливости. Он желает, чтобы преступников наказали.

Информация об ограблении дома парализованного пенсионера быстро распространилась по округе. Неравнодушные люди открыли счет, чтобы собрать средства для помощи.

Местный житель Пол Вулф, специализирующийся на ремонте, взял на себя обязанность, установить новую и более надежную входную дверь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages