«Он не смог это сделать»: пропавшего на протестах белоруса нашли повешенным - Pressite.ru

Post Top Ad

«Он не смог это сделать»: пропавшего на протестах белоруса нашли повешенным

«Он не смог это сделать»: пропавшего на протестах белоруса нашли повешенным

Share This


Жена парня исключает версию суицида.

Стали известны подробности в деле жителя Белоруссии Никиты Кривцова, пропавшего во время протестов. Труп 28-летнего белоруса нашли на дереве на улице Парковой в Минске. СМИ сообщили, что Кривцов был повешен.

Никита Кривцов пропал 12 августа во время акции протестов в Минске. Спустя 10 дней его нашли повешенным.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сообщает издание Onliner со ссылкой на представителя ГУВД Мингорисполкома Наталью Ганусевич.

Жена погибшего Елена Кривцова подтвердила, что тело мужа обнаружено, однако пока не знает, есть ли на нём травмы и следы избиений. Женщина призналась, что ей неизвестно, участвовал ли супруг в акциях и был ли арестован.

Сообщалось, что на теле белоруса были следы побоев, но глава отряда «Ангел» Сергей Ковган рассказал, что милиция сообщила семье погибшего, что на его теле нет видимых телесных повреждений.


Последний раз Кривцов выходил на связь с родными 12 августа. Он ехал на работу в Королев Стан (Минская область). Локация его телефона в последние минуты – Республиканский центр неврологии и нейрохирургии в Минске.

23 августа родные Кривцова должны были поехать в морг и опознать его. При этом жена исключает версию суицида.

«Он 12 августа перестал выходить на связь, и все, человек исчез. А сегодня нам позвонили и сказали, что его нашли повешенным. Я уверена, что сам он не мог этого сделать. Он был слабым для этого», — заявила супруга.

Никита Кривцов жил в Жодино, работал в Минском районе, он был футбольным фанатом.

«Медуза» перечислила всех жертв беспорядков в Белоруссии: сразу после начала протестов погиб житель Минска Александр Тарайковский (предположительно, его застрелили силовики), житель Гомеля Александр Вихор (умер после задержания в милицейском автомобиле), житель Бреста Геннадий Шутов (был смертельно ранен милицией на акции), житель Минска Артем Поруков (МВД сообщило, что его сбили на дороге).

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages