Убил и закопал сожитель. В Италии найдено тело загадочно пропавшей украинки - Pressite.ru

Post Top Ad

Убил и закопал сожитель. В Италии найдено тело загадочно пропавшей украинки

Убил и закопал сожитель. В Италии найдено тело загадочно пропавшей украинки

Share This


Мужчина не сознавался полицейским в содеянном, даже когда его поймали с окровавленным ковром в руках.

В Италии 13 ноября было найдено тело 42-летней Виктории В., которая более недели назад пропала при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщает Fanpage.

Подруга сообщила о пропаже женщины и рассказала, что та планировала встретиться с сожителем 4 ноября, а потом перестала выходить на связь. 60-летний гражданин Сербии сразу же попал под подозрение.

Полиция выслеживала его два дня и в итоге поймала с окровавленным ковром и одеждой в руках. Исследование ДНК показало, что следы принадлежат Виктории В. Мужчина свою вину отрицал до последнего, но потом показал правоохранителям, куда спрятал тело.

Полицейским понадобилось два часа, чтобы откопать труп женщины, который сожитель зарыл возле заброшенного клуба. Предположительно, он расправился с украинкой в своём доме, расположенном неподалёку, несколько дней назад.

— Виктория красивая, высокая женщина. Он маленький, уродливый. Вы будете смеяться, но из-за него тут женщины буквально дрались, — рассказала одна из подруг погибшей в интервью "Обозревателю".

Украинка несколько лет назад уехала в Италию на заработки, там и встретила мужчину. Знакомые отмечают, что отношения у пары были непростые — 60-летний сожитель бил Викторию и издевался над ней, но женщина всё прощала. У убитой остались двое детей — взрослый сын и младшая дочь, ещё школьница. А также пожилые родители.

Друзья предполагают, что убийство произошло из ревности. Они до последнего надеялись, что женщина найдётся живой, даже поздравляли её в соцсетях с днём рождения 11 ноября, но на тот момент Виктория была уже мертва.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages