"Глаз нет, лица нет, всё — мясо". Сестра жестоко избитой пьяными подростками таксистки рассказала, с чего начался конфликт - Pressite.ru

Post Top Ad

"Глаз нет, лица нет, всё — мясо". Сестра жестоко избитой пьяными подростками таксистки рассказала, с чего начался конфликт

"Глаз нет, лица нет, всё — мясо". Сестра жестоко избитой пьяными подростками таксистки рассказала, с чего начался конфликт

Share This


В больнице пострадавшую осматривать не стали, лишь сделали снимок головы.


Женщина-таксист из Новосибирска, жестоко избитая бандой пьяных подростков, находится в состоянии шока. Об этом Лайфу заявила её сестра, рассказав также, с чего начался конфликт.

— Глаз нет, лица нет. Всё, грубо говоря, мясо. Всё избито, веко рассечено. В больнице сделали снимок головы в пяти проекциях и всё. Не сделали ни осмотр тела, ничего. Я была с ней в больнице. Сделали просто рентген головы, что череп не проломлен, и всё. Завтра назначена судмедэкспертиза, — заявила родственница потерпевшей.

Со слов женщины, конфликт начался, когда её сестра сделала замечание компании молодых людей. Те пытались ногами и руками выломать дверь закрытого магазина. В тот момент товар из торговой точки отпускался через специальное окошко.

— Они начали избивать за то, что сделала замечание. Они, когда избили, угнали её машину вместе с Ириной. Они запихали её в машину, угнали и ездили с ней по району. ДПС устроили засаду и поймали их, — добавила сестра избитой таксистки.

Напомним, нападение на женщину-таксиста было совершено компанией молодых людей, трое из которых несовершеннолетние, оно попало на видео. Парни решили угнать её автомобиль, для этого нанесли не менее 20 ударов по голове, телу и конечностям пострадавшей, а после вскрыли машину и уехали с места происшествия. Подозреваемых задержали, когда они въехали в сугроб. Все фигуранты уголовного дела находятся под стражей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages