Во дворе дома детства мужчина нашел кости: это оказалась его пропавшая мать! - Pressite.ru

Post Top Ad

Во дворе дома детства мужчина нашел кости: это оказалась его пропавшая мать!

Во дворе дома детства мужчина нашел кости: это оказалась его пропавшая мать!

Share This


Когда в 2014 году во Флориде Аарон Фрейзер начал раскопки на заднем дворе дома своего детства в ходе его реконструкции, он обнаружил ужасную находку — человеческие останки. Это были череп и кости его матери Бонни Хаим, которая пропала в январе 1993 года в Джексонвилле.  

Страшная находка привела к аресту супруга Бонни, Майкла Хаима. Ему были предъявлены обвинения в убийстве и во вторник, 9 апреля, стартовал судебный процесс. «Правда всегда была похоронена на заднем дворе», — заявил помощник прокурора штата Алан Мизрахи в своем вступительном слове в суде. 

Майкл долгое время был главным подозреваемым по этому делу, но улик у обвинения не было. The definition of impassive.  

В интервью каналу WJXT вскоре после исчезновения Бонни в 1993 году Майкл говорил, что она ушла из дома в ночь на 6 января после очередной ссоры. «Мы не были больше счастливы вместе, она хотела уйти, и я не стал ей мешать», — говорил он. Адвокат обвиняемого, Дженис Уоррен, в своем вступительном слове к присяжным заявила, что у прокуроров нет достаточных доказательств. 

Ожидается, что воспоминания детства Аарона Фрейзера, которому было 3 года, когда исчезла его мать, станут основной частью дела против Майкла Хаима. После того, как его мать исчезла, он сказал социальному работнику, что «папочка сделал мамочке больно».
 
«Аарон также заявил, что «папа стрелял в маму» и «мой папа не мог ее разбудить»», — говорится в документах об аресте Хаима в 2015 году. Рядом с останками Бонни нашли также пулю 22 калибра, а у Майкла Хаима была именно такая винтовка. Следователи обыскивали дом и двор в течение нескольких лет после исчезновения женщины, но не нашли останки Бонни до того, как Аарон начал строительные работы. 

«Это была часть головоломки, которой нам не хватало», — сказал представитель офиса шерифа Джексонвилла Майк Бруно. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages