Камера сняла издевательства над псом при перелете из Сочи в Петербург - Pressite.ru

Post Top Ad

Камера сняла издевательства над псом при перелете из Сочи в Петербург

Камера сняла издевательства над псом при перелете из Сочи в Петербург

Share This


Хозяйка бигля Харпо, решив проконтролировать, как ее пес перенесет полет из Сочи в Петербург, случайно сняла на видео издевательства над ним. Эти кадры опубликованы в паблике "ЧП Сочи" в соцсети "ВКонтакте".

По словам девушки, это был первый полет Харпо. Собака была приучена оставаться в переноске и чувствовала себя как дома, но девушка решила установить внутри камеру. Хозяйка рассказала, что благодаря камере узнала об издевательствах грузчиков в Сочи над животным.

"Когда его спустили вниз, грузчики аэропорта начали провоцировать его, дразнить и грубо обзывать. Харпо стал нервничать и начал лаять", — сказано в посте.

На кадрах запечатлено, как мужчина, проезжавший мимо на спецтехнике, начал разговаривать с псом с использованием мата и спрашивать у того, что он ест. "Отдай косточку, быстро!" – говорил он и смеялся. Сотрудники не прекращали материться в адрес собаки, и Харпо стал лаять, а грузчики "лаяли" в ответ.

"Собаки и так испытывают стресс при полете, не хватало еще получать лишний стресс от сотрудников аэропорта. Сегодня нам удалось снять такое отношение, а представьте, сколько всего происходит с нашими друзьями, а мы об этом не знаем", — написала хозяйка Харпо.

Девушка рассказала, что позвонила в аэропорт Сочи, чтобы пожаловаться на грузчиков, и там первым делом спросили у нее, откуда она это знает.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages