Внучка с бойфрендом задушили бабушку и заставили младшую сестру смотреть как та умирает! - Pressite.ru

Post Top Ad

Внучка с бойфрендом задушили бабушку и заставили младшую сестру смотреть как та умирает!

Внучка с бойфрендом задушили бабушку и заставили младшую сестру смотреть как та умирает!

Share This


Когда несовершеннолетнего ребенка обвиняют в убийстве, у всех вовлеченных в жуткую процедуру следствия и суда, стынет кровь в жилах. И каждый, включая членов суда присяжных, подсознательно старается отыскать оправдывающие обстоятельства, доказать невиновность малолетнего обвиняемого в сознательном хладнокровном лишении человека жизни. И каждый подобный случай потом долгие годы не дает людям покоя.

Венди Гарднер была дочерью наркоманки. После того, как ее мать умерла от СПИДа, 13-летняя Венди и ее 11-летняя сестра Кэти переехали к бабушке, Бетти Гарднер. Совместная жизнь бабушки и внучек продолжалась недолго: в том же 1994 году 13-летняя Венди и ее 15-летний бойфренд Джеймс Эванс решили убить Бетти. Внучка со своим приятелем задушили бабушку леской, заставив 11-летнюю Кэти смотреть на убийство. 

Потом пара в той же комнате занялась сексом. Несмотря на крайнюю жестокость преступления, суд оказался гуманен к малолетним преступникам: Джеймс был приговорен к 9, а Венди - к 7 годам заключения. Впоследствии Эвансу продлили срок, а Венди Гарднер благополучно освободилась из тюрьмы в 2004 году.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages