"Мама говорила, что очень боится". Смоленскую воспитательницу убили из-за отказа в знакомстве - Pressite.ru

Post Top Ad

"Мама говорила, что очень боится". Смоленскую воспитательницу убили из-за отказа в знакомстве

"Мама говорила, что очень боится". Смоленскую воспитательницу убили из-за отказа в знакомстве

Share This


Жуткое преступление с участием подростков произошло несколько дней назад.

Помимо двух подростков, которые задержаны в Смоленской области по подозрению в изнасиловании и убийстве 38-летней женщины, к преступлению может быть причастен ещё один человек. Как рассказала дочь убитой, парень пытался познакомиться с воспитательницей, а после отказа начал угрожать.

— Его не успели поймать, но он тоже из нашей деревни, ему чуть больше 20 лет. Эти подростки часто с ним ошивались, он вроде бы привозил им наркотик. Моя мама говорила, что она очень боится этого парня. Он в соцсетях всё время добавлялся к ней в друзья, а она отклоняла заявку. И после этого он подошёл к ней на улице и сказал: "Ты ещё об этом пожалеешь", — рассказала Валерия изданию "Комсомольская правда".

По её словам, именно его плед был найден на месте преступления. Валерия также рассказала, что задержанные подростки не раз избивали других жителей посёлка, воровали и устраивали поджоги. Из-за этого парней побаивались и обходили стороной. Кроме того, в Следственном комитете возбудили ещё одно уголовное дело — по статье "Халатность", поскольку подростки состояли на учёте в органах профилактики. Дочь погибшей также добавила, что родственники обвиняемых не связывались с потерпевшей стороной и не пытались извиниться.

Напомним, страшное убийство произошло несколько дней назад в деревне Селенки Темкинского района. По версии следствия, подростки 16 и 17 лет сперва надругались над 38-летней воспитательницей местного детсада, а затем задушили жертву шнурком.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages