Псковские подростки хотят мстить за групповое надругательство над сверстницей! - Pressite.ru

Post Top Ad

Псковские подростки хотят мстить за групповое надругательство над сверстницей!

Псковские подростки хотят мстить за групповое надругательство над сверстницей!

Share This


Псковские следователи допросили шестерых подростков, которые сняли и выложили в Сеть съемку надругательства над 15-летней девочкой. Чем может закончиться эта драма в Пскове, разбиралась корреспондент Анастасия Пак.

Поделитесь этой новостью

Ее страничка в соцсети забита ванильными цитатами, шутками про школу, цветами и конечно же селфи. Вероника, как и все девочки в 15 лет, вела блог под вымышленной фамилией. Сейчас она рассказывает, что ее пригласили знакомые ребята, выпить и пообщаться. Ника помнит только, что в гостях ей предложили водки, она выпила. А после первой же рюмки хозяева налили напиток вкуснее. И после него девочка уже перестала соображать. Следующее ее воспоминание, как врачи снимали побои.

И ведь кому-то из компании пришло в голову, что пьяная, раздетая и почти без сознания девушка — самый лучший объект для издевок. Они таскали ее голую по квартире, хлестали по щекам: просто так, для куража. Фотографировались и по одному, и все вместе, и даже ее подружка 13-летняя. Та самая, с которой приехала Вероника, мило улыбается на фото. А потом в компании сняли кадры, которые впечатлительным лучше не смотреть.

И лишь после того, как одному из насильников пришло в голову спросить вслух, «а не посадят ли их за это», Веронику одели, вывели во двор в бессознательном состоянии, сделали еще пару снимков и оставили. А наутро все фотографии и видеозаписи уже были выложены в Сеть.

Местные подростки говорят, что уже весь город знает, кто это сделал, Псков ведь небольшой, теперь насильникам и самим в любой момент грозит стать пострадавшими.

Было возбуждено уголовное дело, губернатор региона взял его под особый контроль. А из Москвы в город выехал уполномоченный по правам ребенка.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages