Американец нашел дома кости, которые оказались останками его пропавшего отца! - Pressite.ru

Post Top Ad

Американец нашел дома кости, которые оказались останками его пропавшего отца!

Американец нашел дома кости, которые оказались останками его пропавшего отца!

Share This


Найденные в доме кости оказались останками родителя, которого мужчина лишился еще в глубоком детстве. 

Необычный случай произошел в округе Саффолк, штат Нью-Йорк, где местный житель по имени Майк Кэрролл смог наконец найти своего отца, который много лет назад пропал без вести, сообщает New York Post. Ветеран корейской войны Джордж Кэрролл бесследно пропал в 1961 году, тогда его сыну Майку едва исполнилось восемь лет. Долгие годы Майк пытался найти своего отца, но тот как будто канул в лету. 

Отчаявшись, в 1998 году мужчина решил посетить гадалку, в надежде, что женщина хоть каким-то образом поможет пролить свет на исчезновение любимого родителя. К его огромному удивлению гадалка сказала, что искать тело отца он должен в подвале своего же дома. Но и это еще не все, женщина заявила, что Джордж получил перед смертью удар тупым предметом по голове, а точнее трубой. Таким образом, отца Майка просто похоронили заживо... Тот самый дом с подвалом  



А ведь версия гадалки была мягко говоря необычной... Вам не кажется, что мужчина просто цеплялся за ее слова, как за последнюю соломинку? Терять было нечего, поэтому Майк годами перекапывал огромный подвал, в надежде найти станки Джорджа Кэрролла. 

31 октября мужчина вместе со своими взрослыми сыновьями откопал в подвале фамильного дома скелет. Экспертиза показала, что найденные останки действительно принадлежат Джорджу, на черепе которого виднелся след от удара. 

Теперь полиция собирается переквалифицировать дело в убийство, но Майка это совершенно не волнует, ведь он смог наконец найти своего отца, которого теперь планирует похоронить со всеми положенными ветерану войны почестями.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages