Башкирских братьев, которых разыскивали и в Татарстане, утопил отец в реке Белая и Уфимка - Pressite.ru

Post Top Ad

Башкирских братьев, которых разыскивали и в Татарстане, утопил отец в реке Белая и Уфимка

Башкирских братьев, которых разыскивали и в Татарстане, утопил отец в реке Белая и Уфимка

Share This


В ноябре прошлого года «Вести КАМАЗа» сообщали об объявленных в розыск без вести пропавших 37-летнего жителя Уфы Артема Мазова, который исчез с двумя своими сыновьями: 5-летним Вячеславом Мазовым и 8-летним Ильей Мазовым.Как сообщалось, 26 октября 2019 года Артем Мазов после ссоры с супругой, которая объявила ему о желании развестись, ушел из дома с сыновьями в неизвестном направлении. 

Автомобиль уфимца был найден на окраине города. Правоохранительные органы Башкирии во взаимодействии с полицейскими соседних регионов, в том числе и Татарстана, были ориентированы на розыск мужчины и двух его несовершеннолетних детей. Однако все предпринятые усилия оказались безрезультатны.В минувшие выходные рыбаки обнаружили тела погибших мальчиков. Первого нашли в реке Уфимка, а второго чуть позже в реке Белая. 



Остается пока неясным: как тела детей могли оказаться на таком расстоянии от места, где в последний раз видели Мазовых? Тело старшего мальчика находилось в 10 километрах вниз по течению реки Уфимка. Тело второго мальчика в 50 километрах от первого. Причем, обнаружили их с разницей в 12 часов.Также пока неизвестно, как именно погибли братья. По одной из версий, отец утопил собственных детей, связав им руки. 



По другой - Артем Мазов сначала задушил их, а потом сбросил в воду. По третьей — мужчина мог прикрепить к телам тяжелый предмет, который не давал им с прошлой осени всплыть наверх. Со временем веревка ослабла, и тела поднялись наружу. 



Этим можно объяснить тот факт, что их нашли в один день. Точную причину смерти и обстоятельства определит экспертиза.Сам Артем Мазов пока не найден - его розыск продолжается. Хотя существует версия, что и он покончил с собой, бросившись в реку. Но тело его пока не найдено.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages