Потерявшийся пес неделями искал хозяйку и нашел в магазине - Pressite.ru

Post Top Ad

Потерявшийся пес неделями искал хозяйку и нашел в магазине

Потерявшийся пес неделями искал хозяйку и нашел в магазине

Share This


Хозяйка питомца Джун Раунтри рассказала, что в один из дней ее собака по кличке Эбби сорвалась с поводка.


Фото: © facebook

В США потерявшийся пес неделями пытался найти свою хозяйку. К счастью, история закончилась хорошо: животное нашло владелицу в продуктовом магазине.

Хозяйка питомца Джун Раунтри рассказала, что в один из дней ее собака по кличке Эбби сорвалась с поводка. Утром женщина вышла из дома во двор и увидела, что на земле валяются пустой ошейник и поводок питомца. Они с мужем стали искать свою любимицу, однако поиски ни к чему не привели.

Через три недели собака сама нашла Джун. Животное неожиданно заявилось на работу к хозяйке, которая работает в продуктовом магазине.

"Я окликнула ее по кличке, и она подбежала ко мне. Я наклонилась и обняла ее. Я не понимала, что происходит. Я была так шокирована и просто не могла в это поверить", - признается Раунтри.

Позднее она опубликовала на Facebook пост с сообщением о произошедшем. Вскоре пост стал вирусным. Женщина признается, что и понятия не имеет, как собака узнала, где именно работает ее владелица.

Также Раунтри поведала, что при обнаружении Эбби не выглядела худой. Женщина предполагает, что, скорее всего, животное подкармливали добрые люди, передает The Washington Post.

Ранее кинологи ОМОН Москвы помогли воссоединиться двум пропавшим собакам с их владельцем. Животные были замечены возле базы столичного подразделения Росгвардии.

По пути на службу прапорщик полиции Оксана Стоецкая и старший прапорщик полиции Анна Борисова заметили на трамвайных путях двух немецких овчарок. Животные были напуганы, и стало ясно, что они потерялись. Тогда собак отвели в кинологический ветеринарный центр, где осмотрели и определили их примерный возраст.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages