Грязный худой котенок выскочил из-под колес авто. Он ждал помощи - Pressite.ru

Post Top Ad

Грязный худой котенок выскочил из-под колес авто. Он ждал помощи

Грязный худой котенок выскочил из-под колес авто. Он ждал помощи

Share This


Был очень дождливый лень. Выйдя из дома, жительница одного


маленького корейского города увидела крохотного худого котеночка. От рождения, он скорее, всего имел белую шерсть. Но уличная грязь так прилипла к нему, что животное утратило свой природный окрас.

Малыш подбежал к женщине и жалко так замяукал. Истощенное тельце свидетельствовало, что котяра очень давно не видел ничего съестного.


Женщине так стало жаль несчастное животное, что она подхватила его на руки и посадила в свое авто. Надо заметить, что она – большая любительница кошачьих. Не случайно же у нее дома обитает сразу 12 кошек!

Дома найденыщ тут же принялся за еду. А женщина была этому рада. Значит, аппетит у малыша не утрачен. И наверняка нет тяжелых заболеваний.


Потом котенку устроили баню. Не сразу, но постепенно его удалось полностью от грязи отмыть. Его тельце оказалось приятного цвета.

А вот морда и ушки были облезлыми. Видимо, котенок страдал от инфекции. Или имел нехватку витаминов.

Позже выяснилось, что приемыш все-таки больной. Его надо было пролечить у ветеринара.


На осмотре врач сказал, что у котика сломан таз. При этом он сросся не так, как надо. Отсюда и недочеты в здоровье. Малышу необходимо серьезное лечение и даже не одна операция.

Но так как он еще очень мал и слаб, то хирургическое вмешательство перенесли на более позднее время. Котик должен, во-первых, подрасти и, во-вторых, как следует окрепнуть.


Минул не один месяц. У найденыша выросла шерсть, сам он стал веселым, игривым. Его стали готовить к операции. Доктор не сомневался, что она будет успешной. Так и оказалось.


Правда, пока котик перенес только первую операцию. Но уже неплохо поправляется. Хозяйка надеется, что у ее нового, милого жильца все сложится самым наилучшим образом. Благо, он сегодня совсем не напоминает того страшненького и больного грязнулю, который выскочил из-под колес автомашины.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages