Новогоднее чудо: на Урале спасли выброшенного на помойку в мороз пса - Pressite.ru

Post Top Ad

Новогоднее чудо: на Урале спасли выброшенного на помойку в мороз пса

Новогоднее чудо: на Урале спасли выброшенного на помойку в мороз пса

Share This


В Екатеринбурге спасли той-терьера, который оказался на улице в сильный мороз со сломанной лапой. Спасительницей собаки стала волонтер фонда помощи животным "Счастье в дом". Она нашла животное в строительном мусоре возле своего дома. Об этом Светлана рассказала в беседе с РЕН ТВ.

Волонтер уверена, что животное выбросили на улицу предыдущие хозяева. Светлана живет в достаточно удаленном месте, поэтому животное со сломанной лапой просто не смогло бы до нее добраться, считает она.

Волонтер рассказала о спасении выброшенной в мороз на помойку собаке

"Собака точно не могла прийти сама, потому что я живу фактически в лесу. Вокруг в радиусе 2 км нет больше жилых домов. Я сомневаюсь, что в -22 собака могла со сломанной лапой дотопать до нашего дома. Я думаю, что ее целенаправленно привезли и подкинули, зная, что я занимаюсь спасением животных", — заявила она. 

Когда Светлана нашла пса, животное было истощено. Кроме того, у него были сломаны хвост и передняя лапа.

"На улице был очень сильный мороз. Было -22 градуса, но ощущалось как -27. Я вообще не представляю, как она выжила", — удивляется Светлана. 

Теперь пес оказался в надежных руках. Его откормили и отпоили, а также отвели на обследование в ветеринарную клинику. Светлана дала собаке кличку Гринч, поскольку нашла ее 25 декабря, в день, когда католики празднуют Рождество.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages