Офицер Росгвардии спас молодую мать с ребенком на трассе под Екатеринбургом, которая попала в сугроб - Pressite.ru

Post Top Ad

Офицер Росгвардии спас молодую мать с ребенком на трассе под Екатеринбургом, которая попала в сугроб

Офицер Росгвардии спас молодую мать с ребенком на трассе под Екатеринбургом, которая попала в сугроб

Share This


Никто из других водителей не останавливался


Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Офицер Росгварвардии помог замерзающей женщине на трассе под Екатеринбургом. Автомобилистка ехала из Челябинска вместе со своим ребенком. Но на дороге машину занесло в сугроб, а выбраться от туда она не смогла. На улице мороз, никто из водителей не останавливается. В этом время старший лейтенант Динар Кудашев возвращался с дежурства, он остановил проезжающих мимо дорожных работников и вместе с ними помог женщине.

— Меня глубоко тронуло, что человек сам остановился, несмотря на погоду и раннее время, проявил инициативу, успокоил и разрешил ситуацию. Пока я сидела в застрявшей машине и перебирала страницы телефонной книжки в поисках знакомых в чужом городе, которые могли бы помочь, мимо равнодушно проезжали многочисленные автомобили. И никто из них так и не остановился. Хотелось бы сказать спасибо офицеру, который мотивирован на помощь людям, — рассказала по телефону водитель иномарки Анжелика Медведовская.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, Динар Кудашев ничего героического в своем поступке не видит. И считает, что никогда нельзя бросать человека в беде.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages