Пропавшую девушку, которая была на 9 месяце беременности, нашли мертвой. Ее ребенка вырезали из утробы - Pressite.ru

Post Top Ad

Пропавшую девушку, которая была на 9 месяце беременности, нашли мертвой. Ее ребенка вырезали из утробы

Пропавшую девушку, которая была на 9 месяце беременности, нашли мертвой. Ее ребенка вырезали из утробы

Share This


Тело беременной девушки, которая исчезла в прошлом месяце, нашли в мусорном баке. Как сообщает полиция Чикаго, она была убита, а ее нерожденного ребенка вырезали из утробы. По данным правоохранительных органов, тело пропавшей три недели назад 19-летней Марлен Очоа-Лопес нашли вчера, 15 мая, в 4100 квартале на West 77th Place. 

Судмедэксперты округа Кук назвали причиной смерти — удушение. В последний раз девушку видели 23 апреля около 3-х часов дня, когда она выходила из Latino Youth High School — примерно в 8 милях от дома, где ее обнаружили. В тот вечер она должна была забрать своего 3-летнего ребенка из детского сада, но она так и не появилась. 



По неподтвержденным источникам, Кларисса Фигуероа может быть причастна к смерти Марлен Очоа-Лопес 23 апреля — когда стало известно об ее исчезновении — из дома, где было найдено тело девушки, в пожарный департамент Чикаго (CFD) поступил звонок о новорожденном. По словам представителя CFD Ларри Лэнгфорда, ребенок был доставлен в больницу вместе с женщиной, которая утверждала, что является его матерью. 

Как сообщил источник Chicago Sun-Times, она сказала сотрудникам скорой помощи, что пострадала из-за «послеродовых осложнений», но тесты ДНК показали, что ребенок принадлежал Очоа-Лопес и ее мужу. Ребенок находится в больнице в «тяжелом состоянии», утверждает инсайдер. Женщина, которая живет рядом с домом и попросила не называть ее имени, вспомнила, как 23 апреля видела машину скорой помощи. 

Она сказала, что заметила соседку, стоящую у входной двери, которая прижимала к себе ребенка, завернутого в белое полотенце или простыню. «Я спросила: "Что случилось?", И она ответила: "Я только что родила ребенка. Он не дышит"», — рассказала очевидица. «Она сказала:" Я встала, и ребенок вышел", — сообщила соседка, вспомнив, что она увидела пятна крови на руках и футболке женщины, но не на шортах. — Перед тем, как уехать в машине скорой помощи, она несколько раз говорила мне: 

"Пожалуйста, позвоните кому-нибудь, чтобы пришли и закрыли дом"». Сесилия Гарсия, представитель семьи жертвы, рассказала WGN, что полиция выдвинет обвинения против 46-летней женщины, с которой Очоа-Лопес познакомилась в группе в Фейсбуке. Гарсия утверждала, что девушка поехала в дом новой знакомой за детскими вещами. Переписка Марлен Очоа-Лопес с возможной убийцей 



По словам Сары Уолкер, пастора Lincoln United Methodist Church, которая помогает семье погибшей, 46-летняя женщина позже организовала онлайн-кампанию на GoFundMe, чтобы собрать $9 тыс. на похороны своего ребенка, заявив, что мальчик болен и скоро умрет. Благодаря анонимному сообщению полиция провела ДНК-анализ. 

Пресс-секретарь Чикагского управления полиции Энтони Гуглиелми заявил, что четыре «лица, представляющих интерес» находятся под стражей. Соседка женщины, которая якобы родила, подтвердила, что полиция задержала ее вместе с ее дочерью и их бойфрендами. 

По словам Гарсии, семья Очоа-Лопес оплакивает смерть родственницы и молится, чтобы ее ребенок выжил. «Мне очень больно, очень-очень больно, - сказал журналистам убитый горем муж девушки. - Больно терять свою жену, женщину, которую ты любишь больше всего на свете».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages