Изувера, который изнасиловал и убил 6-летнюю кроху, казнили на глазах у её отца - Pressite.ru

Post Top Ad

Изувера, который изнасиловал и убил 6-летнюю кроху, казнили на глазах у её отца

Изувера, который изнасиловал и убил 6-летнюю кроху, казнили на глазах у её отца

Share This


Изнасилование и убийство шестилетней Зайнаб Ансари потрясло Пакистан. Когда подонка Имрана Али поймали, люди были настолько разъярены, что устраивали протесты с требованием публичного повешения. Высший суд страны отклонил их просьбы, но разрешил присутствовать при казни отцу девочки, пишет Mirror.


Фото: Mirror

Имрана арестовали через две недели, после того как он выбросил тело изнасилованной и убитой им девочки на свалку в городе Касур. Полиция обнаружила жуткие кадры с камеры наружного видеонаблюдения, на которых подонок уводит Зайнаб с собой.


Фото: Mirror

Правоохранители в рамках расследования провели ДНК-тест — выяснилось, что преступник виновен в убийствах ещё шести девочек, которые пропали в том же городе. Имран признался в совершённых злодеяниях, его приговорили к смертной казни.


Фото: Mirror

Потрясённые ужасным преступлением местные жители настаивали на публичной казни, поднялась волна протестов, а хештег #JusticeForZainab распространился по всему миру. Несмотря на это, суд разрешил присутствовать при казни только отцу Зайнаб Амину и другим убитым горем родственникам. По словам Амина, это хоть немного сможет облегчить их боль.


Фото: Mirror. Имран Али

Мою дочь не вернуть, но мы хотя бы добились справедливости

Амин Ансари, отец

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages