Пугачевой можно, а мне нет?: 52-летняя вдова нигерийского принца снова собралась замуж - Pressite.ru

Post Top Ad

Пугачевой можно, а мне нет?: 52-летняя вдова нигерийского принца снова собралась замуж

Пугачевой можно, а мне нет?: 52-летняя вдова нигерийского принца снова собралась замуж

Share This


Жизнь 53-летней Наталии Ведениной из Череповца никак нельзя назвать скучной. Женщина познакомилась с нигерийским принцем по имени Пауль Габриэль Сегун Аджайи на сайте знакомств и в 2013 году сыграла с ним свадьбу. В июле 2017 года у женщины родились сыновья-близнецы Дэвид и Даниил. В октябре 2018 года Пауль скончался, но женщина не отчаялась и наша в себе силы продолжать жить.


Жить Наталии Ведениной похожа на настоящую сказку. Женщина была замужем в молодости, но развелась, оставшись с сыном на руках. Наталья и не думала, что счастье и любовь настигнет её после сорока лет. В интернете Наталия познакомилась темнокожим парнем по имени Пауль и спустя шесть лет общения в сети пара сыграла две свадьбы — в России и в Нигерии.


Переехав в Россию, Пауль устроился работать трактористом. Несмотря на свой статус, он не был богат и был рад любой работе. В 2017 году в семье родились близнецы Дэвид и Даниил.Семейное счастье рухнуло, когда Пауль скончался в 33 года от остановки сердца в ночном клубе.

ТОЛЬКО ВСТРЕЧА С ПАУЛЕНКОМ ДАЛА МНЕ НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. РАДИ НЕГО С ПОМОЩЬЮ ЭКО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, РОДИЛА МАЛЫШЕЙ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ПАУЛЯ Я ПОНЯЛА, ЧТО РАДИ ДЕТЕЙ ДОЛЖНА НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ.


От горя женщину спасла новая любовь. В интернете Наталья познакомилась с Орландо — полицейским из Ганы. В прошлом году Наталия съездила к Орландо, познакомилась с ним и его семьей. Они провели вместе месяц.

— ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В ГАНУ ПОНЯЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА. НО, УВЫ, СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, — ВЗДЫХАЕТ НАТАЛИЯ.


Когда планы стали серьёзнее, границы закрыли и отношения между влюблёнными стали холоднее. В разговоре с журналисткой KP.RU. Наталия рассказала, что расставание пережила спокойно и уже снова готова выйти замуж.

МОЙ НОВЫЙ МУЖЧИНА — ФЕДОР ПОМОРОВ, МОЙ ФЕДУШКА ИЗ НОВОСИБИРСКА. МЫ ЖИВЕМ С НИМ СЕМЬЕЙ С ЛЕТА. ПОЗНАКОМИЛАСЬ Я С НИМ, КАК И С ПРЕЖНИМИ МОИМИ МУЖЧИНАМИ, ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. ФЕДЯ ДАВНО БЫЛ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ В СОЦСЕТЯХ. ПИСАЛ, ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ. НО Я СМОТРЕЛА, ЧТО ОН МОЛОДЕНЬКИЙ КАКОЙ-ТО (ИЗБРАННИКУ 53-ЛЕТНЕЙ НАТАЛИИ — 27 ЛЕТ. — РЕД.). СОМНЕВАЛАСЬ. КОГДА ОН УЗНАЛ, ЧТО С ОРЛАНДО У МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, НАПИСАЛ: ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ. ПОСКОЛЬКУ ОН ДОЛГО МЕНЯ ДОБИВАЛСЯ, Я СОГЛАСИЛАСЬ. ОН ПРИЕХАЛ КО МНЕ. КАК УВИДЕЛА ЕГО — ИСКРА ПРОБЕЖАЛА. НУ Я ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, СОСКУЧИЛАСЬ ПО МУЖСКОЙ ЛАСКЕ… ОКАЗАЛОСЬ, НАМ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЫ РЕШИЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ.


Молодой человек уже знаком с детьми Наталии и бросил работу в Новосибирске, чтобы быть с любимой.

ФЕДЮШКА ПРИВЫК К МОИМ БЛИЗНЕЦАМ. МАМА ЕГО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО МЕНЯ ПРИНЯЛА, МОИХ СЫНОВЕЙ УЖЕ ВНУКАМИ НАЗЫВАЕТ. С ДЕНЬГАМИ У НАС НЕГУСТО, КОНЕЧНО. ЭКОНОМИМ. НО ГЛАВНОЕ — БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ. ДЕЛО У НАС ДВИЖЕТСЯ К СВАДЬБЕ.


Принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджаий скоропостижно умер, в одном из ночных клубов российского города. Случилось это печальное событие с 12 на 13 октября. Медики назвали причину смерти 32-летнего мужчины — обширный инфаркт.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages