Перед смертью дедушка накупил 2-летней соседке подарков на каждое Рождество – до 14 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Перед смертью дедушка накупил 2-летней соседке подарков на каждое Рождество – до 14 лет

Перед смертью дедушка накупил 2-летней соседке подарков на каждое Рождество – до 14 лет

Share This


Этой историей перед самим Рождеством поделился на своей личной странице в «Twitter» Оуэн Уильмс. Его рассказ сразу же нашел отклик в сердцах пользователей Интернет, и они стали репостить к себе, помогая истории набирать популярность.

В посте мужчина решил поведать историю о старичке Кене, живущем с ним по соседству. Пожилой мужчина решил оставить дочке Уилиса несколько рождественских подарков, а точнее, он оставил дня нее подарки для целых четырнадцати празднований Рождества.

Стоит отметить, что семья Оуэна живет по соседству с Кеном не больше двух лет – они совсем недавно переехали, когда родилась на свет их малышка. Девочка буквально росла на глазах старика, и он принимал как свою внучку.

Кен один из самых бодрых людей, которых вы только могли видеть – даже в двадцать сейчас таких активных не сыщешь, а он собирался отпраздновать свой столетний юбилей. За всю свою жизнь Кен был и плотником, и пекарем, и даже водолазом! Он и на аккордеоне мог сыграть, если просили.



«Наша собака просто обожала Кена. И это не просто слова – он в первую их встречу дал ей шоколадное печенье».

Их пес буквально с ума сходил от радости, видя Кена, а он всегда был рад видеть его.

Кен как-то даже в местную газету попал из-за своего абсолютно не типичного хобби для 85-летнего человека. Он не любил пассивный отдых, потому решил овладеть парашютом.

Он даже на крыле самолета катался и это несмотря на хронический артрит.

После того, как Кен скончался, в дом Уильямсов пришла дочка старичка с большим пакетом в руках. Мужчина же счел, что, скорее всего, девушка пришла попросить выбросить мусор.

Но там был вовсе не мусор, а рождественские подарки для их малышки.

«Вся наша семья рыдала, глядя на этот огромный мешок подарков», 0 вспоминает Оуэн.

Они просто не ждали подобного от своего соседа-старичка, несмотря на его постоянную доброжелательность. И никто так и не узнает, заготавливал Кен подарки постепенно или купил, почувствовав, что умирает.

Именно благодаря Кену в семье Оуэна зародилась новая традиция – класть под елку на Рождество подарки от старичка, так и подписывая «от Кена» — первым же подарком будет детская книжка.

А что вы думаете о неожиданном поступке Кена?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages