102-летний ветеран Второй мировой войны отбился от вооруженного грабителя и защитил жену - Pressite.ru

Post Top Ad

102-летний ветеран Второй мировой войны отбился от вооруженного грабителя и защитил жену

102-летний ветеран Второй мировой войны отбился от вооруженного грабителя и защитил жену

Share This


При этом пожилой англичанин довольно серьезно пострадал, но смог защитить свою 97-летнюю жену.


Джон Кокс, 102-летний ветеран Второй мировой войны, получил серьезную травму руки. Он пытался защитить свою жену и дом от грабителей. Эта история произошла во вторник 18 февраля в английском городе Линкольн.

Кокс в молодости служил рядовым в Корпусе службы королевской армии в Индии. Кокс был полупрофессиональным футболистом Гластонбери, ранее работал водителем, а после демобилизации вернулся в родную Англию, где дожил до преклонного возраста.

На вопрос, как преступник оказался в доме, Джон ответил, что сам впустил его. Кокс был уверен, что это курьер. «Как только я открыл дверь, он слегка толкнул ее и сказал: «Я хочу проверить ваше освещение». Затем он толкнул меня и я отлетел на пару метров».

Преступник был вооружен ножом. Но ветеран не стал отступать в страхе, а ринулся защищать свою собственность: «Мы боролись и толкали друг друга внутрь и наружу. Затем я закричал «Джоан» и собирался сказать, чтобы она вызвала полицию».


Джон уверен: грабитель в этот момент понял, что хозяин дома не один, и именно это заставило преступника убежать.

«Я действительно очень горжусь. Он ведь вдвое моложе? Или еще младше? А боролись мы достаточно долго», — рассказывает Джон журналистам Irishnews.com.

Ветеран сообщил также о том, что преступник серьезно поранил ему руку и врачи в больнице никак не могли остановить кровотечение.

47-летний мужчина был арестован по подозрению в совершении четырех краж и двух краж из магазинов. Подозреваемый из Линкольна был задержан в среду и освобожден под залог.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages