Сердце пёсика разрывалось от боли. Малыша предали хозяева, бросив в безлюдной местности - Pressite.ru

Post Top Ad

Сердце пёсика разрывалось от боли. Малыша предали хозяева, бросив в безлюдной местности

Сердце пёсика разрывалось от боли. Малыша предали хозяева, бросив в безлюдной местности

Share This


Сара Нисевич считала, что одной собаки в доме вполне достаточно. Но около недели назад поняла, что всё-таки у неё найдётся место для ещё одного питомца…

Девушка выпустила свою любимицу погулять на улицу. Когда она вышла проверить, что делает её собака, то обнаружила, что к животному присоединился маленький коричневый пёс, которого Сара видела впервые в жизни. Она подошла поближе, а малыш бросился ей навстречу и начал ластиться, приветливо виляя хвостиком. Девушке сразу подумалось, что это именно её пёс, а встреча их неслучайна.


Источник фото: thedodo.com

Стоит отметить, что Сара и её семья живут в сельской местности вдалеке от цивилизации. А маленький пёс, появившийся в поисках любви, скорее всего, не был потеряшкой. Дело в том, что девушка знает всех своих соседей, живущих поблизости, и ни у кого из них не было похожего животного. Зато у местности, где находится дом Сары, дурная слава. Туда часто привозят надоевших котов и собак, чтобы их бросить… И этот малыш явно был одним из тех, кого предали хозяева.

Что было делать? Сара дала найдёнышу кличку Штрудель, решив забрать его домой. Первое время девушка старательно искала прежних владельцев пёсика, но безрезультатно.


Источник фото: thedodo.com

Прошлое симпатичного малыша так и осталось загадкой… Но зато с первой минуты стало совершенно очевидно, что пёсик невероятно умный. Вёл он себя замечательно и очень вежливо. Когда ему позволили войти в дом, он сначала немного растерялся, а потом его морда засияла от счастья. Питомец аккуратно зашёл в гостиную и, кажется, почувствовал себя в безопасности.

Маленькое сердечко пса сильно болело. После предательства людей он искал поддержки и утешения, которые нашёл в семье Сары. Девушка сразу соорудила большую кровать для новенького, чтобы на ней поместились сразу оба её питомца. С тех самых пор Штрудель и старшая собака стали спать вместе каждую ночь. 🙂

Сара очень рада тому, что маленький брошенный пёс случайно оказался рядом с её домом, а сам малыш каждый день демонстрирует новой хозяйке, как он ей благодарен за новую счастливую жизнь.
\


Источник фото: thedodo.com

Штрудель оказался очень игривым питомцем. Он каждый день пристаёт к своей старшей сестричке, слегка покусывая её за лапки. Пёсик наслаждается человеческой любовью и компанией новой подружки. 🙂

Впереди у Штруделя счастливое будущее, много-много еды и прогулок. Может, и к лучшему, что прежние безответственные владельцы его бросили?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages