Наркоман и пьяница помогли друг другу начать новую жизнь и преобразились - Pressite.ru

Post Top Ad

Наркоман и пьяница помогли друг другу начать новую жизнь и преобразились

Наркоман и пьяница помогли друг другу начать новую жизнь и преобразились

Share This


Американец и британка побороли свои вредные привычки, а недавно объявили о помолвке. 

Кира Доусон из Эссекса, Англия, стала зависима от алкоголя еще в школьные годы. В итоге к 20 годам ее жизнь полетела под откос, сообщает Daily Mail.

При боли в пра­вом под­ре­бе­рье

Кира ежедневно выпивала по несколько бутылок вина, заедая его большим количеством еды из фастфуда. В результате она набрала 100 килограммов, а лицо обычно было красным и распухшим.


Но понимание того, что так жить нельзя пришло к Доусон лишь в 2018 году, когда не стало ее матери. Вот только она не смогла самостоятельно бросить вредные привычки.

Знакомство Киры с Хантером Шепардом из Аризоны, США, сдвинуло дело с мертвой точки. Парень справился со своей наркозависимостью, которая сделала из него живой скелет с язвами на лице. Теперь он дает советы людям со схожими проблемами.


«Хантер заявил, что моя мать желала для меня другого будущего. Она надеялась, что я проживу трезвую и достойную жизнь. Я осознала, что он прав», - сказала Доусон.

Со временем общение Киры и Хантера переросло в отношения. Он помог девушке побороть зависимость. Доусон больше не влечет алкоголь, а здоровое питание позволило ей сбросить целых 25 килограммов.


«Хантер дарит мне веру в прекрасное будущее», - признается Кира.

Британка в свою очередь тоже оберегает любимого от повторения ошибок прошлого. На днях пара заявила, что готовится к помолвке.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages