Хотела развестись: подмосковный священник зарезал жену - Pressite.ru

Post Top Ad

Хотела развестись: подмосковный священник зарезал жену

Хотела развестись: подмосковный священник зарезал жену

Share This


Священнослужитель посадил супругу в машину и обещал показать какое-то важное место, им оказался лес под Солнечногорском, там и было совершено преступление.

Иерей монастыря в городе Дзержинском Московской области Денис Г. убил свою жену из-за того, что она хотела с ним развестись. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Как отмечается, проблемы в их семье начались давно. Священник постоянно упрекал свою жену за то, что она не ухаживает за собой. На эти упрёки девушка предложила развестись и «развенчаться».

Денис Г. посадил жену в машину и обещал показать какое-то важное место. Им оказался лес под Солнечногорском, там иерей и зарезал её. Уточняется, что он нанёс ей семь ножевых ранений, спрятал тело и уехал.


Тревогу забила мать убитой. Перед смертью та успела ей отправить сообщение, где написала: «Он меня куда-то везёт», — а после этого на звонки никто не отвечал.

Спустя несколько часов трубку взял священник и сказал, что не знает, где жена. За это сразу зацепились полицейские, и мужчина сознался в преступлении.

Также СМИ сообщали, что в Магнитогорске Челябинской области найдена мертвой 29-летняя финалистка конкурса красоты Missis World Russia 2016 года Ксения Туленкова-Мецгер. Молодая женщина отправилась на сделку по продаже автомобиля и не вернулась к родным.

«Мецгер вышла замуж и уехала в США. В Челябинскую область она вернулась, чтобы продать автомобиль. 16 июля она отправилась на встречу с предполагаемым покупателем машины. После того как девушка пропала, перестав выходить на связь, родственники обратились в полицию», — сообщают журналисты.


От покупателя автомобиля родственники девушки узнали, что якобы после сделки по продаже ее автомобиля Skoda Octavia Ксения вызвала такси и села с деньгами в приехавший белый универсал Nissan, пишет региональное издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция по горячим следам задержала подозреваемого в преступлении — 24-летнего местного жителя, который работал в автосалоне, куда погибшая привезла показать свою машину.

У Туленковой-Мецгер остался маленький сын, вместе с которым она прилетела в Россию в гости к своей маме.

Ранее журналисты рассказывал о ДТП в Киргизии, в котором погибла «Миссис мира — 2018» Сания Шакирова. Водитель такси, в котором находилась Шакирова, не справился с управлением и врезался в стену, ограждающую кладбище. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages