Парень убил невесту, чтобы жениться на ее подруге! - Pressite.ru

Post Top Ad

Парень убил невесту, чтобы жениться на ее подруге!

Парень убил невесту, чтобы жениться на ее подруге!

Share This


Житель Краснодарского края утопил свою девушку, чтобы она не помешала его браку с другой.


История, как будто разыгранная по сценарию "Американской трагедии" Теодора Драйзера, развернулась в Краснодарском крае. 

Мать 19-летней девушки обратилась в полицию, когда ее дочь не вернулась домой. После опроса друзей Саши следователи предложили одному из них пройти тест на полиграфе. В ответ молодой человек рассказал шокирующую историю о том, как избавился от бывшей возлюбленной, чтобы жениться на ее подруге.

Бурный роман между 21-летним Геннадием Б. и 19-летней Сашей К. развивался на глазах у всей станицы Канеловской Краснодарского края. Родители молодых уже стали готовиться к свадьбе, когда Геннадий предложил невесте расстаться.


Он признался, что все это время тайно встречался с ее подругой, которая забеременела, и на которой теперь он должен жениться.

- Это не понравилось Саше, и она заявила, что в таком случае расскажет родителям подруги о ее беременности, - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - На этой почве между парнем и девушкой возник конфликт, в ходе которого он нанес ей удар кулаком в область виска, от чего потерпевшая потеряла сознание.

Решив, что он совершил убийство, молодой человек перенес девушку к колодцу глубиной 10 метров и сбросил туда. Чтобы скрыть тело Саши, Геннадий забросал его кусками строительного мусора и ушел домой.

Когда заявление о пропаже Саши поступило в полицию, парень автоматически стал одним их тех, на кого подозрение пало в первую очередь.

- Ему было предложено пройти тест на полиграфе, - продолжает Иван Сенгеров. - Между тем, он стал скрываться от следственных органов. Но через некоторое время вернулся, пришел в отдел полиции с повинной и показал колодец на окраине села, куда сбросил тело девушки.

Когда эксперты определили, что смерть Саши наступила не от удара Геннадия, а от утопления, жених впал в истерику. Он не мог смириться с мыслью, что трагедии можно было бы избежать, если бы не страх молодого человека.

В отношении Геннадия Б. возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages