Песика привязали к куче мусора и бросили. Он очень изменился после того, как ему помогли неравнодушные люди - Pressite.ru

Post Top Ad

Песика привязали к куче мусора и бросили. Он очень изменился после того, как ему помогли неравнодушные люди

Песика привязали к куче мусора и бросили. Он очень изменился после того, как ему помогли неравнодушные люди

Share This


Собака находилась на грани жизни и смерти. Предлагаем посмотреть, как она выглядела после того, как неравнодушным прохожим ее удалось спасти.

Вся морда пса опухла от жестокого с ним обращения. Он голодал. Был привязан к одному месту и сидел в одиночестве.

Непонятно, как такое зверство может происходить в наши дни? Поэтому абсолютно точно, что иным людям даже близко нельзя подходить к животным!

Песик по кличке Чарли сидел на привязи около кучи мусора. Вокруг валялись отходы, отбросы. Чарли к тому же испытывал боль сильную. И у него не имело иного выбора, как только ждать, что кто-нибудь жалостливый его здесь найдет…


Но вот два человека, проходящие мимо, увидели бедного Чарли. Его немедля привезли в ветеринарную лечебницу, которая находится в американском городе Филадельфия. Врачи, осмотрев Чарли, обнаружили такое, чего до этого момента никогда прежде не видели, сообщает издание «Newsner».

Адриа Реббеччи, который руководит связями этой клиники с общественностью, сказал, что когда врачи раскрыли пасть пса, то вся внутренняя поверхность губ и щек Чарли покрывали личинки.

Ситуация была крайне серьезна. Врачи не могли терять ни минуты. Директор больницы даже решил сам заплатить за любое лечение, которое нужно было Чарли.

Собаке ввели успокоительное и повезли на операцию. Так как ткани морды пса были сильно поврежденные, медики вынуждены были удалить их большую часть.

Процедуры по восстановлению пасти Чарли длились всю неделю. Потом пошел процесс ее заживления.


Чарли не мог есть обычно. Ему было это очень трудно. Собаку поэтому кормили маленькими порциями и по нескольку раз в день. Так пес мог набираться сил, пускай и не очень быстро.

Медленно, но постоянно шли улучшения. Наконец, Чарли стал вновь здоров. Несмотря на ту боль, которую ему выпало в жизни испытать, он не держит зла на людей.

Тот же Адриа говорит, что Чарли разрешил людям, которые нашли его на мусорке, подойти к себе. Потом не был против того, что его везут в клинику. И мы предположили, что Чарли – песик хороший, не злой.


И у них в клинике он радовался, что с ним рядом люди. Их он все время облизывал, играл с каждым. Так что, учитывая его тяжелое тогда состояние, ему комфортно было находиться среди людей.

Но особенно пес полюбил в клинике Натали Барбер. Она – работница организации под названием «City of Elderly Love». Ее специализация — уход за пожилыми животными. И когда подошло время искать для Чарли новую «приемную семью», то Натали даже не задумывалась.


Как рассказал Адриа, в семье Барбер уже живет собака. Так что Чарли там обрел еще и четырехлапого дружка. И с Лукасом, сыном Натали, у новенького сложились прекрасные отношения.

У Чарли был на теле чип. Сейчас продолжается расследование того, кто был прежним хозяином собаки и почему бросил собаку в таком состоянии.

Но у самого Чарли сегодня все очень хорошо. И никакие ужасы с ним больше не повторятся!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages