Озверевший Бойфренд Откусил Ей Нос И, Казалось, Ее Жизнь Уже Не Будет Прежней! - Pressite.ru

Post Top Ad

Озверевший Бойфренд Откусил Ей Нос И, Казалось, Ее Жизнь Уже Не Будет Прежней!

Озверевший Бойфренд Откусил Ей Нос И, Казалось, Ее Жизнь Уже Не Будет Прежней!

Share This


То, с чем столкнулась эта женщина — дико, жутко и не поддается никакому человеческому пониманию. У меня не слабые нервы, но от подобной жестокости волосы буквально встали дыбом. Вот как о своем горьком опыте рассказала сама мать двоих детей.



Мишель вспоминает: “Он казался мне идеалом мужчины. Просто рыцарь в сияющих доспехах — веселый, остроумный, заботливый. До того самого дня, когда он до смерти меня напугал”. Жить вместе они стали спустя 2 месяца после знакомства. Как-то раз он приехал к ней на машине и попросил сесть к нему поговорить. Как только дверь захлопнулась, мужчина стал методично бить Мишель кулаками по лицу. Потом схватил за волосы и ударил приборную панель. А потом она с ужасом почувствовала на своем лице зубы…



В крови было все. Каким-то чудом она смогла открыть дверь и выпала из машины. Озверевший мужчин пригрозил, что сначала убьет ее, а потом доберется и до ее детей. Как она выбиралась, женщина помнит плохо. От осознания того, что у нее больше нет носа, выворачивало. Но она боялась не за себя, а за детей. Как мать в таком виде покажется им на глаза? Они же испугаются ее.



Ее бывшего арестовали и судили. Теперь он в тюрьме. Мишель и ее сыновьям ничего не угрожает. Но один вопрос все-таки оставался открытым: “Что делать с лицом?”. Спокойно на такую рану могут смотреть немногие. Женщина решила обратиться на передачу, в которой пластические хирурги помогают людям получить новое лицо. В ее случае это было необходимо. Доктор Эндрю Ордон и Доктор Риту Чопра сотворили настоящее чудо!



Остается пожелать, чтобы вновь обретенная женская красота помогла ей найти того, кто действительно станет для нее пусть не рыцарем, но опорой, и полюбит ее вместе с ее детьми.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages