Трехлетний мальчик выехал на трассу на игрушечной машине, чтобы спасти отца! - Pressite.ru

Post Top Ad

Трехлетний мальчик выехал на трассу на игрушечной машине, чтобы спасти отца!

Трехлетний мальчик выехал на трассу на игрушечной машине, чтобы спасти отца!

Share This


В Англии трехлетний мальчик выехал на трассу на игрушечной машине, чтобы найти помощь для своего отца, которому стало плохо. Это было очень опасно, но тем не менее благодаря ребенку мужчину спасли.

Инцидент произошел в графстве Линкольншир. Маленький Стефан увидел своего отца, 28-летнего Марка Сноудена, лежащим без сознания на диване. Мужчина страдает эпилепсией, и у него произошел приступ. Тогда его сын, который умеет открывать входную дверь, сел на свой игрушечный автомобиль в виде пожарной машины из мультфильма «Щенячий патруль» и отправился искать помощь. Он хотел спасти отца, как герои в его любимом мультике.



Как передает издание Mirror, Стефан выехал на оживленную трассу и проехал четверть мили (около 402 метров) в сторону города Бурне. Машины начали ему сигналить, а одна из женщин остановила транспортное движение и отвела ребенка в сторону. Еще одна очевидица привела мальчика в свой дом и вызвала полицию.

В результате отцу Стефана вовремя помогли — сейчас он чувствует себя хорошо и гордится своим сыном. Как рассказала мама мальчика, 25-летняя Карла, во время беседы с полицейскими Стефан объяснил свой поступок так: «Папе было плохо».



Мы выражаем признательность первой прохожей за быстрые и смелые действия. Без ее помощи ребенок мог серьезно пострадать или еще хуже. Действия второй женщины тоже были удивительными — она поместила ребенка в безопасное место, в свой дом, и развлекала его, пока первая пыталась найти его семью,— поделилась инспектор Рэйчел Блэквелл.

Мы так гордимся сыном и благодарны этим двум дамам,— заключила мать мальчика.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages