Восьмилетний мальчик занялся бизнесом и подарил семье новый дом - Pressite.ru

Post Top Ad

Восьмилетний мальчик занялся бизнесом и подарил семье новый дом

Восьмилетний мальчик занялся бизнесом и подарил семье новый дом

Share This


Родные юного бизнесмена Аарона Морено проживали на востоке Лос-Анджелеса в крохотном доме, который больше всего напоминал сарай. Мать мальчика Беренис не могла устроиться на работу из-за того, что у нее были проблемы с визой.

Восьмилетний мальчик из бедной семьи сумел подарить родным новый дом, занявшись своим маленьким бизнесом. До этого его семья жила практически на грани бедности.

Родные юного бизнесмена Аарона Морено проживали на востоке Лос-Анджелеса в крохотном доме, который больше всего напоминал сарай. Мать мальчика Беренис не могла устроиться на работу из-за того, что у нее были проблемы с визой. Также женщина не могла из-за этого забрать из Мексики свою маленькую дочь.

По всей видимости, Аарон не мог больше смотреть на мучения своей матери и решил заняться садоводством, которое позднее превратил в бизнес. В самом начале пути восьмилетнего предпринимателя Беренис поверила в сына и отдала ему последние 12 долларов, чтобы тот мог начать запуск процесса.

Позднее Беренис организовала сбор средств на платформе GoFundMe, что помогло мальчику развивать свой маленький бизнес-проект. В результате Аарон стал поставщиком комнатных растений и назвал свое дело Aaron’s Garden ("Сады Аарона").

Постепенно дела семьи пошли на лад. Мальчик заработал на садоводстве достаточно денег, чтобы подарить своим родным новый дом. Кроме того, на заработок юноша приобрел для матери новый автомобиль. Также им удалось перевезти из Мексики в США десятилетнюю сестру Аарона.

"Я никогда не думала, что мы сможем добиться такого результата. Мы не могли поверить, что теперь у нас есть дом. Я восхищаюсь своим сыном за все, что он смог сделать", - призналась Беренис.

Впрочем, на достигнутом юный бизнесмен не собирается останавливаться. Он намерен использовать гараж нового дома для того, чтобы выращивать в нем большее количество растений.

В июле школьник из Татарстана организовал собственное производство сыра и стал зарабатывать больше своей матери, работающей главным бухгалтером. Подросток теперь планирует расширить цех и выпускать новые виды сыра.

14-летний Данияр Гумаров в 2020 году перешел в 9-й класс и живет в селе, расположенном в 20 километрах от Казани. По словам подростка, он с самого детства мечтал заниматься своим бизнесом. Мальчик узнал о проекте "Фабрика предпринимателей - дети", когда учился в седьмом классе. К тому времени они с мамой начали делать сыр в домашних условиях для себя.

На "Фабрике" Данияр предложил идею собственной сыроварни, за проект он получил поддержку главы республики Рустама Минниханова. Школьник благодаря ему нашел инвестора для своего производства сыра.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages