Мужчина два года насиловал глухонемую племянницу, пользуясь тем, что девочка не может об этом рассказать - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина два года насиловал глухонемую племянницу, пользуясь тем, что девочка не может об этом рассказать

Мужчина два года насиловал глухонемую племянницу, пользуясь тем, что девочка не может об этом рассказать

Share This


Родственник почти два года насиловал девушку, инвалида-детства II группы в Актобе. Об этом в социальной сети Facebook сообщила пользователь Dina Tansari.«В Ташкенте очередное страшное преступление! К нам обратились родственники потерпевшей, у них случилась беда. 

Мужчина, родственник 1966 г.р., приходил в семью и оказывал услуги по присмотру за девушкой-инвалидом, когда делал ей лечебный массаж, необходимый ей по состоянию здоровья. Никто даже не мог подумать, что такое произойдет. Девушка, кроме ДЦП страдает глухонемотой, состоит на учете с диагнозом Деменция, при других уточненных болезнях, интеллектуальной недостаточностью и другими психологическими особенностями», – написал автор поста.

Далее он рассказывает, что однажды мама заметила, что дочери не нравится, когда приходит этот родственник, и она стала аккуратно узнавать, что случилось. Девушка сначала молчала, а потом объяснила маме, что мужчина неоднократно совершал насилие над ней.

«Страшно слышать от родных, как девочку допрашивали с помощью сурдопереводчика, что и как она объясняла и буквально показывала в следствии и на экспертизе. По словам пострадавшей, это происходило много раз, в разных комнатах, она показывала маме все те места, где дядя насиловал ее. Всем своим детским существом, она демонстрировала, как его ненавидит», – продолжил автор поста.

Он дополнил, что у дяди своя версия. Мужчина сообщил, что его развратила племянница, и сама его соблазнила, и уточнил, что это было всего один раз.

«Экспертизы подтвердили, что было совершено насилие, отлично поработали следователи, психологи-эксперты, прокуроры. Материалов достаточно, чтобы осудить родственника по статье 120 ч.2, п.4 УК РК, за многократное изнасилование, заведомо беспомощной девушки-инвалида. Но есть проблемы, и этим хотят поделиться родные и близкие, они отчаялись добиться справедливости и просят поддержки СМИ», – написал в заключение автор поста.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages