Женщина Смогла Выходить Бездомного Кота, Облитого Кислотой - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина Смогла Выходить Бездомного Кота, Облитого Кислотой

Женщина Смогла Выходить Бездомного Кота, Облитого Кислотой

Share This


Иногда судьба распределяется не так, как хотелось бы. Например этот кот, мечтал об уютном доме и о ласке, а не о жизни на улице, но так сложилось, что какой-то негодяй облил бедного кота кислотой.

Кот некоторое время страдал в одиночестве, но через несколько дней все же пошел за помощью к людям. Добрая женщина увидев страдания ни в чем не повинного кота подобрала его и отвезла в ветеринарную клинику.



Но судьба к этому животному была не благосклонна, так как врач всего лишь прописал ему антибиотики и посоветовал усыпить животное.

Но, к счастью этого бездомного кота, есть такой центр помощи животным, который работает и помогает животным с неизлечимыми болезнями, пожилым и оставшихся без попечения хозяев, называется этот центр- «Мило», как раз туда и отвезла кота добрая женщина.



В центре коту дали кличку, которая заслуженно ему подходит за то, что он оставался попрежнему ласковым и добрым к людям котом, «Томас Верный», и взяли его к себе на попечительство. Томасу несколько месяцев давали обезболивающие и антибиотики, также, ему сделали несколько косметических операций и регулярно накладывали повязки с мазями, заживляющими раны.




«Томас- очень смелый и ласковый кот , — говорят сотрудники приюта. — Несмотря ни на что, он все время мурчал и ластился к тем, кто заботился о нем».

Томас по прежнему продолжает тянуться к людям, несмотря на то, что ласковый характер чуть его не погубил.




На данный момент Томас живет в приюте «Мило», он, как и мечтал6 наконец то обрел дом и добрых людей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages