Отец семерых детей спас утопающих малышей ценой своей жизни! - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец семерых детей спас утопающих малышей ценой своей жизни!

Отец семерых детей спас утопающих малышей ценой своей жизни!

Share This


Близкие и друзья организовали сбор средств на помощь гражданской жене и семерым детям британца Джонатана Стивенса. Он погиб 2 августа, спасая нескольких своих детей, тонувших в море.

36-летний Стивенс вместе с детьми выехал отдохнуть на Бармутский пляж в Уэльсе. После полудня Джонатан, взяв с собой трех детей от 10 до 12 лет, отправился купаться. Обнаружив, что ребят уносит сильным течением в открытое море, он попытался вытащить их на безопасное место.



Как сообщает Mirror, в районе 13:30 по Гринвичу полиция и береговая охрана стали получать звонки с просьбами о помощи тонущему человеку в районе Бармута. На место происшествия были направлены вертолеты и катера спасателей, а также медицинский вертолет.

Джонатана Стивенса и его детей удалось извлечь из воды. Все четверо утопающих были доставлены в госпиталь «Исбити Гвинед» (город Бангор), где отец многодетного семейства, находившийся в тяжелом состоянии, скончался.

Гражданская жена покойного Лаура Барфорд говорит о Стивенсе как о «настоящем герое, который спас наших малышей» и о «любви своей жизни». Друг семьи Мел Плоумен запустил на сайте GoFundMe сбор средств на вспомоществование Лауре и семерым осиротевшим детям.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages