В Перми огласили приговор насильникам, закопавшим заживо юную жертву! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Перми огласили приговор насильникам, закопавшим заживо юную жертву!

В Перми огласили приговор насильникам, закопавшим заживо юную жертву!

Share This


Трое подонков изнасиловали и заживо похоронили молодую девушку 8 лет назад. Двое преступников получили 15 и 16 лет колонии строгого режима, еще один фигурант дела был освобожден от наказания: в момент совершения преступления — в 2007 году — он был несовершеннолетним.

О шокирующей истории, произошедшей в далеком 2007-м, стало известно лишь в начале этого года. Следователям удалось только спустя 8 лет выйти на след предполагаемых преступников, которые жестоко изнасиловали 18-летнюю Юлию, а затем избили ее и заживо закопали в лесополосе.



Как следует из материалов уголовного дела, 21 августа 2007 года 18-летняя Юлия пришла на празднование дня рождения одного из своих знакомых. Ближе к ночи возле озера трое пьяных молодых людей, двоим из которых на тот момент едва исполнилось 18 лет, начали приставать к ней все сразу. На предложение о групповом сексе молодая девушка ответила категорическим отказом.

Услышав отказ, все трое набросились на девушку, избили ее, а затем по очереди изнасиловали. Затем подонки решили избавиться от жертвы. Они съездили за лопатой и еще раз жестоко избили потерпевшую. Один из ударов пришелся девушке по голове, от чего Юлия потеряла сознание. Решив, что она мертва, юноши закопали ее.



Родственники Юли забили тревогу и обратились в полицию. Почти восемь лет продолжались поиски девушки. Выйти на след преступников удалось лишь в 2015 году. За это время насильники успели жениться, у двоих из них родились дети. Один из нападавших, которому на момент совершения преступления еще не исполнилось 18 лет, сейчас находится в тюрьме: он совершил другое преступление. 

В рамках расследования правоохранители допросили 11 свидетелей, провели пять экспертиз, три раза осмотрели место происшествия, а также провели три проверки показаний на месте, три психофизиологических исследования и три очные ставки.



Мама убитой девушки 

Пермский краевой суд приговорил двоих молодых людей к 15 и 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Третий участник преступления, находящийся в колонии, был освобожден от наказания.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages