Избитого песика бросили умирать, но он смог выжить и нашел хозяев - Pressite.ru

Post Top Ad

Избитого песика бросили умирать, но он смог выжить и нашел хозяев

Избитого песика бросили умирать, но он смог выжить и нашел хозяев

Share This


Жизнь этого веселого и очаровательного «мальчика» оказалась просто тяжелой. Он обитал на улицах мексиканского курортного городка Пуэрто—Вальярта. И это привело его к беде.


Однажды бедняга попал под руку озлобленным людям. И они не придумали ничего лучшего, как поиздеваться над бездомной собакой. Они ее жестоко избили. Она даже потеряла один глаз. И в таком виде ее еще бросили одну умирать…

Но на счастье кто-то из прохожих увидел песика. Жестокость этих варваров поразила их. И они моментально занялись дальнейшей судьбой животного

Покалеченного пса отвезли в ту организацию, которая занята спасением бездомных животных. Так Рэй (такую кличку ему позже дали) оказался под опекой хороших людей.

Там Рея начали лечить. Выздоровление шло медленно. Однако потом собаке стало намного лучше. Без помощи отзывчивых прохожих, врачей и волонтеров она, скорее всего, не выжила бы. Но сейчас риска для здоровья Рея не было никакого.

А потом этого песика заметили люди, которым он сразу понравился. Они решили, что эта симпатичная собачка станет для них отрадой и другом.

Правда, Рею, родившемуся в Мексике, надо было переехать в Канаду и там увидеть снег, о котором он никогда прежде ничего не знал. Однако этот необычный климат псу даже понравился. Так что пес не стал возражать против прохладной северной страны после его знойной родины.

Хозяева Рея рассказывают, что песик, несмотря на весь пережитый им ужас и длительное лечение, по нраву добрый и ласковый. Он неплохо ладит с другими четырехлапыми, которые также живут в этом доме, и просто радуется общению с ними и своими владельцами.

Но, конечно, собаке пришлось долго приспосабливаться к тому, чтобы видеть лишь одним глазом. Но во всем другом Рей не отличается от обычных собак.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages