«Сибирский Хатико»: брошенный пес ждал своего хозяина посреди дороги. Водители пытались вынести его с трассы, но собака возвращалась назад - Pressite.ru

Post Top Ad

«Сибирский Хатико»: брошенный пес ждал своего хозяина посреди дороги. Водители пытались вынести его с трассы, но собака возвращалась назад

«Сибирский Хатико»: брошенный пес ждал своего хозяина посреди дороги. Водители пытались вынести его с трассы, но собака возвращалась назад

Share This


Неравнодушные водители из Ачинска в Краснодарском крае спасли собаку, которая ждала хозяина посреди дороги, сообщает «ТВК». Проезжающие люди пытались вынести собаку с проезжей части, но пес возвращался назад. Сообщение о собаке появилось 15 января в группе «Ачинск автоканал» в социальной сети.

«Сидит прям на дороге, только едой можно уговорить отойти. Съев еду, снова возвращается на проезжую часть. На нем есть ошейник. Помогите найти хозяина или пристроить, очень жалко собаку!» — написали пользователи.


Пес даже спал на дороге, забрать его с проезжей части было трудно: на зов не откликался, рычал и даже укусил несколько пытавшихся помочь водителей. Поймать собаку удалось только кинологу. Сейчас пес живет у одной из своих спасительниц в Большом Улуе.

Осенью прошлого года в Красноярске собака провалилась в заброшенный погреб, ее удалось спасти.

Еще одного пса вытащили из канализационного люка. Прохожий вызвал МЧС и покормил исхудавшее животное. После этого случая колодец закрыли досками.

Тонущую в реке собаку спасла стая бродячих псов в 2016 году. Депутат городского Совета Владимир Владимиров услышал лай с реки и снял все происходящее на видео.

— Она гребла, но ее несло течение. Рядом, по обеим сторонам бежали несколько собак. Потом одна прыгнула в воду, подплыла, подтолкнула тонущего товарища носом в сторону берега и они вместе выплыли, — вспоминает Владимир.

В 2016 году жители Воронежа спасли беременную дворнягу, которую замуровали под землей дорожные строители. Собака не могла выбраться двое суток.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages