Уроки ММА: миниатюрная девушка задала трепку горе-грабителю! - Pressite.ru

Post Top Ad

Уроки ММА: миниатюрная девушка задала трепку горе-грабителю!

Уроки ММА: миниатюрная девушка задала трепку горе-грабителю!

Share This


Аргентинка долго копила на гаджет, а потому столь наглая попытка грабежа вызвала у нее ярость.


Фото: © NEWSFLASH

В Аргентина девушка задала хорошую трепку вору, который попытался украсть у нее телефон. Миниатюрная представительница прекрасного пола (рост 150 сантиметров) оказалась профессиональной спортсменкой.

Бриса является бойцом MMA. Девушка вместе с подругой возвращалась с работы, когда заметила, что кто-то пытается стянуть у нее телефон. Дело в том, что аргентинка долго копила на гаджет, а потому столь наглая попытка грабежа вызвала у нее ярость

Миниатюрная девушка задала вору хорошую трепку

Девушка догнала вора, набросилась на него и повалила грабителя на тротуар. Миниатюрная представительница прекрасного пола ясно дала понять мужчине, что не является слабой беззащитной жертвой, и устроила ему крепкую взбучку.

Бриса держала горе-вора за волосы и кричала, чтобы тот нашел себе работу, а не пытался украсть что-то, на что люди зарабатывают честным упорным трудом. Вероятно, мужчина думал в это время совсем не о морально-нравственных поучениях, однако аргентинка продолжала удерживать его до приезда на место сотрудников полиции.

Позднее спортсменка рассказала, что во время пандемии коронавируса ей пришлось работать на пониженной ставке. Из-за этого она сильно разозлилась, когда вор попытался украсть у нее телефон. Девушка не сожалеет о своем поступке и даже гордится им. Она надеется, что ее пример заставит злоумышленников трижды подумать, прежде чем решаться на противоправные действия, передает Daily Mail.

Постоять за себя можно не только крепкими кулаками, но и жесткими словами. Так, певица Билли Айлиш дала крепкий отпор комментаторам, которые осудили ее за появление на публике в облегающей одежде.

Айлиш репостнула к себе в "сторис" "инстаграма" видео из TikTok, автор которого призывал нормально относиться к телесности.

"Наличие живота - это нормально. А грудь может обвиснуть, особенно если кормить ею ребенка. Не верьте "Инстаграму", он лжет", - говорилось в видео.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages