Хранила секрет до последнего. Школьница тайно родила ребёнка, перегрызла пуповину и заморозила тело - Pressite.ru

Post Top Ad

Хранила секрет до последнего. Школьница тайно родила ребёнка, перегрызла пуповину и заморозила тело

Хранила секрет до последнего. Школьница тайно родила ребёнка, перегрызла пуповину и заморозила тело

Share This


Несовершеннолетняя школьница из Новосибирской области скрывала от всех свою беременность. Девочка незаметно родила малыша дома, перекусила пуповину, спрятала ребёнка в холодильник и продолжила заниматься своими делами. Ночью ей стало плохо. Прибывшие на место врачи удивились, как школьница осталась жива после случившегося, учитывая, что она потеряла много крови.

За несколько дней до случившегося Наташа (имя изменено) странно вела себя дома. Она лежала на диване и жаловалась на боли в животе. Обеспокоенная мать предлагала обратиться к врачу, но девочка отказывалась. Своё недомогание она списывала на менструацию, которой не было давно из-за сбоя цикла на фоне переходного возраста. Мама с пониманием отнеслась к ситуации, но всё же уговорила её позже показаться врачу.

Настоящий триллер начался ночью, после того как школьница три дня не вставала с дивана. После уборки во дворе мама девочки решила зайти к ней в комнату, но та её отказалась пускать. Позже на глаза матери она показалась лишь мельком, когда пошла в баню, а потом зачем-то в гараж. Наступила ночь. Родители девочки легли спать, как вдруг из её комнаты раздались стоны. Испуганная мать ворвалась к дочери в комнату, увидела на полу кровь и заподозрила неладное, но девочка опять сваливала всё на обильную менструацию.


Испуганная женщина побежала звонить в службу скорой помощи. Наташу увезли в больницу, там гинеколог выяснил, что девочка родила несколько часов назад. Тогда школьница поняла, что врать уже бессмысленно и во всём призналась. Позже она рассказала маме по телефону, что родила ребёнка в своей комнате и перегрызла пуповину. По её словам, малыш родился мёртвый и, чтобы с ним ничего не случилось, она упаковала его в пакет и спрятала в холодильник в гараже.

Прибывшая на место скорая забрала школьницу в реанимацию в тяжёлом состоянии, а её мать осталась дома. Женщина не могла поверить в рассказ дочери и решила проверить холодильник. Когда она вытащила оттуда пакет и обнаружила там тело младенца, онемела от шока. В шоке были и врачи, которые узнали о случившемся. Они удивились, как несовершеннолетней матери удалось остаться в живых после большой потери крови и как она не кричала, когда рожала.

Поскольку 14-летняя Наташа живёт в небольшом посёлке под Новосибирском, новость о случившемся разнеслась очень быстро. Для всех осталось загадкой, как ей удавалось всё это время скрывать беременность. Ведь о ней не подозревали даже самые близкие девочке люди.


Одноклассница и подруга Наташи рассказала Лайфу, что из признаков её беременности можно было заметить только слегка располневшую фигуру.

— Я узнала о случившемся из Интернета. Никогда бы не подумала, что она способна на такое. Даже не верится, что она правда была беременна. По ней невозможно было сказать, да и сама она об этом даже ни разу не заикнулась, — говорит подруга несовершеннолетней матери.

По словам источника, знакомого с семьёй Наташи, её мать была знакома с 16-летним парнем дочери Димой (имя изменено) и даже была с ним в хороших отношениях. Понимая, что у детей любовь, женщина проводила с ними профилактическую беседу, к чему могут привести интимные отношения. Дети утверждали, что в половой контакт не вступали, но разъяснения матери приняли к сведению. Женщина поверила влюблённым, да и с Наташей у неё были хорошие, доверительные отношения. Она была уверена, что в случае чего ребёнок обратится к ней за советом или помощью. Поэтому странное состояние дочери не навело её на мысли о беременности.

По словам подруги, Наташа рассталась с Димой полгода назад. Причины разрыва отношений она не назвала, но он может быть предполагаемым отцом ребёнка.

Источник, знакомый с семьёй, рассказал, что Дима из приличной семьи, да и сам без вредных привычек и абсолютно адекватный. К Наташе относился хорошо, но в последнее время они стали реже видеться, а в апреле совсем перестали общаться. Якобы он влюбился в другую. После этого Наташа замкнулась в себе и перестала выходить из дома. Подруга несовершеннолетней девочки сообщила, что с 1 сентября Наташа ходила на занятия, но иногда их пропускала.

Как рассказала Лайфу уполномоченный по правам ребёнка в Новосибирской области Надежда Болтенко, Наташа воспитывается в полной нормальной семье. А вот примерным поведением не отличается. С конца 2019 года школьница состояла на профилактическом учёте в ПДН за то, что уклонялась от обучения, нарушала дисциплину в школе и гуляла в позднее время.

В настоящее время ведётся следствие, которое выясняет, как с девочкой работали органы профилактики. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages