Спортсменка, умирая от рака, написала трогательное послание, чтобы остальные не повторяли её ошибок - Pressite.ru

Post Top Ad

Спортсменка, умирая от рака, написала трогательное послание, чтобы остальные не повторяли её ошибок

Спортсменка, умирая от рака, написала трогательное послание, чтобы остальные не повторяли её ошибок

Share This


Рут подготовила его в свой последний день и адресовала молодой версии себя.

У капитана армии Австралии Рут Хант три года назад, в 35 лет, обнаружили рак груди в третьей стадии. Женщина привыкла к стрессовым ситуациям, поэтому не стала паниковать, а приступила к лечению. Оно помогало слабо. Несмотря на своё самочувствие, Рут выиграла пять медалей для Австралии в Играх воинов Воздушных сил США. А в 2018 году она представляла свою страну в Играх непобеждённых, где познакомилась с принцем Гарри, который и придумал такие соревнования.


Рут была бойцом до самого конца, но, к сожалению, некоторое время назад она скончалась в кругу семьи. Перед этим женщина успела написать письмо — обращение к самой себе, только помоложе. В него она вложила весь свой жизненный опыт и опыт борьбы с раком, надеясь, что он кому-нибудь поможет. Первым делом Рут посоветовала никогда не бояться попросить помощи. Невозможно сделать всё самой, даже когда ты здоров, а уж когда ты болен — так точно, пишет The Sun.


Рак научил меня тому, что семья значит абсолютно всё. Она будет сидеть рядом в очереди на химиотерапию, она прилетит через всю Австралию, чтобы побыть с тобой, она будет присылать тебе цветы и подарки. Это всё будут делать не коллеги. У вас будут друзья, которые останутся с вами рядом, даже когда вы перестанете быть тем, с кем они начали дружить

Рут Хант


Рут посоветовала поменьше обращать внимание на пустяки: "Никто не вспомнит, как вы взяли больничный, принесли плохую оценку из школы или пришли в том же платье, что и подруга". Так же, по мнению капитана, не стоит бояться говорить нет, а если люди начинают злиться, то это их проблемы. Не нужно тратить жизнь на ерунду, лучше побольше путешествовать. Причём не в привычные страны Европы, а куда-нибудь подальше из зоны комфорта, чтобы получить максимум впечатлений.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages