В Уфе мужчина убил педофила спасая двух детей, теперь его судят! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Уфе мужчина убил педофила спасая двух детей, теперь его судят!

В Уфе мужчина убил педофила спасая двух детей, теперь его судят!

Share This


В Уфе Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего Владимира Санкина, которого подозревают в убийстве педофила. Мужчина спас от действий извращенца двух детей, но вспылил и случайно его убил.

Как сообщает ведомство, 30 января к мужчине на улице обратился 14-летний подросток. Он сообщил, что к нему и его другу пристает неизвестный мужчина. Санкин бросился на помощь: в квартире педофила он обнаружил еще одного несовершеннолетнего. Извращенец так и сознался, что планировал надругаться над детьми. Конфликт перерос в драку, Санкин начал избивать педофила. От полученных травм тот скончался.



В результате против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Также следователи возбудили уголовное дело в отношении 54-летнего погибшего по статье «Развратные действия, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего». 

Выяснилось, что погибший ранее был осужден за педофилию в отношении своего сына и вышел из тюрьмы за четыре дня до вышеописанных событий.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages