«Она мне спать мешала!»: хозяйка заставила песика замолчать, завязав ей мордочку резинкой - Pressite.ru

Post Top Ad

«Она мне спать мешала!»: хозяйка заставила песика замолчать, завязав ей мордочку резинкой

«Она мне спать мешала!»: хозяйка заставила песика замолчать, завязав ей мордочку резинкой

Share This


Кличка этого очаровательного черного щенка Шедоу. Он представляет собой помесь овчарки с лабрадором. Так вот, этого щеночка постигла плохая участь. Милая и славная питомица была наказана за то, что осмелилась очень громко лаять и помешала хозяйке сладко спать…


Шедоу в ее тяжелой ситуации нашли абсолютно случайно. Кстати, этому помогла сама ее владелица. Это девушка, зовут которую Каллен Алексис. Горе-хозяйка написала в Фейсбук про то, что у ее собаки появились раны, а сама она залечить их не в состоянии. У Алексис нет на это нужной суммы денег. А именно $2 тысячи.


А кто виновник того, что собака была изранена? Выяснилось, сама же Алексис! У щеночка на мордочке были обнаружены сильные раны и шрам довольно глубокий. Все это – результат «воспитания», проведенного жестокой Каллен. Сама Алексис созналась, что именно она перевязала морду собаке резинкой для волос. Та, мол, не давала ей спать, все время лаяла. «Молчащая» Шедоу больше устраивала хозяйку. А какие муки собачка перенесла, это Алексис не интересовало вообще.

Хорошо, что какая-то женщина увидела сообщение в Сети и позвонила полицейским. Потом приехала к Каллен с предложением передать ей щенка, чтобы вылечить.


Да и ветеринарный врач, увидев раны собаки, был потрясен жестокостью ее владелицы. Он разработал для Шедоу лечение. При этом раны щенка были столь глубоки, что потребуется оперативное вмешательство. Ведь Шедоу не может свою пасть открыть более-менее нормально. И есть ей тяжело и больно. Так что пока Шедоу надо восстанавливать и кормить так, чтобы она набрала необходимый вес.


Многое пришлось перенести маленькой собачке. Но она — весела и жизнерадостна. Машет хвостиком, как только увидит свою «приемную» мать.

После операции Шедоу найдут такой дом, где она сможет играть, бегать и лаять, сколько ей захочется.


А бессердечная хозяйка ответит за преступно жестокое отношение к животному. В полиции уже определяют ей меру наказания!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages