Семья погибла под завалами, и, когда спасатели нашли их тела, мама всё ещё обнимала младенца - Pressite.ru

Post Top Ad

Семья погибла под завалами, и, когда спасатели нашли их тела, мама всё ещё обнимала младенца

Семья погибла под завалами, и, когда спасатели нашли их тела, мама всё ещё обнимала младенца

Share This


Отдыхающие погибли ещё до приезда спасателей.

32-летний Уго Перейра с женой Стеллой Соузой и семимесячным сыном отправились на популярный пляж Пипа, штат Риу-Гранди-ду-Норти, Бразилия. Однако отдых обернулся для дружной семьи трагедией. Супруги с малышом расположились на берегу, неподалёку от скал. Внезапно часть утёса рухнула прямо на них, пишет Daily Mail.


Очевидцы тут же бросились на помощь и откопали из-под завалов тела Уго и Стеллы. Когда они взглянули на девушку, то увидели, что она крепко обнимает сына, закрыв собой — в последний момент мама попыталась спасти ребёнка. И мальчик действительно ещё дышал. Врач, который оказался среди посетителей пляжа, попытался реанимировать малыша, но, к сожалению, безуспешно. Любимую собаку семьи тоже нашли мёртвой рядом.


Несколько лет назад Уго Перейра попал в заголовки СМИ, когда бросил престижную работу и отправился путешествовать по миру. Потом он встретил свою любовь и с тех пор постоянно размещал у себя в "Фейсбуке" трогательные посты и фото с близкими. "Есть люди, которые думают, что богаты, потому что у них в сейфах хранятся пачки денег. Я чувствую себя самым богатым человеком в мире, потому что у меня есть то, что нельзя купить за деньги. Моя семья и много любви", — писал он.

По словам местных властей, у подножия скалы были установлены предупреждающие таблички, так как обвалы происходили здесь и раньше. Однако эти знаки смыло во время прилива.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages