Экзотическая пара — татарин из деревни в Пермском крае и девушка-лози из Замбии — расколола общество, но ей плевать - Pressite.ru

Post Top Ad

Экзотическая пара — татарин из деревни в Пермском крае и девушка-лози из Замбии — расколола общество, но ей плевать

Экзотическая пара — татарин из деревни в Пермском крае и девушка-лози из Замбии — расколола общество, но ей плевать

Share This


Он — Марат Давляев, 25-летний правоверный мусульманин, который вырос в деревне Седяш, что в Пермском крае, и работает электросварщиком в городе Пыть-Ях (ХМАО). Она — Кент Кекельва, 24-летняя студентка медицинского вуза, которая приехала в Ростов-на-Дону из Замбии (её национальность — лози). Они познакомились в соцсети. Марат с раннего детства мечтал о встрече с темнокожей девушкой. И вот уже это лето он планирует провести в Африке, в доме своей жены.

Из искры разгорится…


— Не то чтобы искал. Это просто было мечтой. Познакомились случайно. В 2018 году я работал помощником бурильщика в Ростове-на-Дону и лазил по ростовским группам "ВКонтакте" — куплю/продам и т.п. И наткнулся на группу, где все участники — гости из Африки. Случайно попал на страницу Кент — и тут искра! Никогда не думал, что такое возможно, но с первого взгляда на её фото я влюбился и понял, что это мой человек.

Они начали переписываться. Марат уговаривал Кент приехать к нему в гости. Девушка долго сомневалась, но спустя два месяца её бастион пал. Парень выслал ей двенадцать тысяч рублей на самолёт, и она прилетела.

На вопрос мамы, когда я найду себе девушку, я отвечал, что моей женой будет негритянка. Наверное, тогда она воспринимала это как шутку. Но судьба преподнесла такой неожиданный подарок в конце 2018 года

Скромность украшает


Она должна была прилететь в четыре утра. Он приехал в аэропорт уже вечером, сильно переживал, ночь прошла без сна. Она вышла из самолёта чуть ли не последней, медленно подошла к нему, скромно улыбаясь, и нежно обняла.

Я как будто во сне. Через секунду пришёл в себя и ещё раз обнял её. Два часа ждали такси, и всё это время я не отрывал от неё взгляда, трогал руку, волосы и разглядывал кожу. Потом сели в такси, я обнял её, и мы заснули

Марат Давляев


Дома знали, кого ждать, но всё же Кент заметила удивление на лицах встречающих. И всё-таки родные были настроены доброжелательно — они видели, что Марат счастлив как никогда. И дело было уже не только во внешности его избранницы.

Меня не интересует чужое мнение. И мой выбор из-за цвета кожи остался на втором плане, потому что невозможно жить с человеком только потому, что нравится внешне. Наши отношения крепко связаны на душевном уровне

Тем не менее семья Давляевых столкнулась с предрассудками со стороны знакомых, соседей и даже родственников. Кто-то высказывался против интернационального союза за спиной, кто-то — в открытую.

Летели неприятные слова в мой адрес и адрес моих родителей. Одни умирали от зависти, а другие — расисты. Фетиш тут тоже ни при чём. Желание взять в жёны темнокожую никак не связано с интимными потребностями. Мне просто нравится смотреть на её лицо и держать её за руку. Мне по душе романтика, а не фетиши, я старомоден

Баба-яга против!

Вскоре они сыграли свадьбу. У них был никах. Прямо в деревне. Его провёл отец Марата. Никаких татарских или замбийских обычаев не было. Всё по шариату. И вот тут о них заговорили далеко за пределами деревни. На брак Марата и Кент обратили внимание СМИ и крупные паблики. Публикации, в свою очередь, спровоцировали бурные дискуссии в соцсетях. Общественность раскололась на тех, кто поддерживал и одобрял этот союз, и тех, кто был резко против, ссылаясь на ортодоксальные аргументы. Но Марат не обращает внимания на тех, кто льёт негатив. Он просто любит.


— Со временем узнал её лучше, внешность и цвет кожи остались в сторонке. Я люблю Кент за её характер. Она очень добрая, мудрая и заботливая. Это человек, на которого я могу положиться. Даже после того, как я сказал, что у меня нет ни машины, ни квартиры, ни хорошей зарплаты, она осталась со мной. Пусть наш семейный союз будет доказательством всему миру, что сильную любовь не может потушить ни цвет кожи, ни разница в религии и культуре, ни расстояние.

Дети — просто космос!

Марат и Кент уже знают, как назовут своих детей. Девушка из многодетной семьи — у неё два брата и четыре сестры. Они и сами хотят как минимум пятерых. Марат уверен, что их дети просто обречены быть красивыми.

Сына назовём Самир, а дочь — Алтынай. Другим ещё имена не придумали. Они будут мулатами. У смешанных пар дети необычайно красивые, если даже взять, к примеру, русско-татарскую семью. А у татарина и замбийки получится космическая красота!

Марат Давляев

Этим летом Марат едет в Замбию — автостопом через всю Африку — в гости к родителям своей супруги. Он будет вести блог, чтобы каждый мог следить за этим путешествием. Цель — познакомиться с родителями Кент, то есть нас ждёт "знакомство с Кекельванами".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages