Отец Избил Трёхмесячную Дочь, Пробив Ей Голову, Потому Что Хотел Сына - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец Избил Трёхмесячную Дочь, Пробив Ей Голову, Потому Что Хотел Сына

Отец Избил Трёхмесячную Дочь, Пробив Ей Голову, Потому Что Хотел Сына

Share This


Трёхмесячная малышка была избита отцом по причине излишней своей капризности, да и потому что мужчине хотелось сына в семье. В результате у девочки зафиксированы тяжелые повреждения в области мозга с неоднозначным числом переломов костных тканей. 33-летнему Джейсону Биттнеру предъявлено обвинение, связанное с нападением на ребенка и с угрозами его жизни.



Вместе с женой Биттнеры проживают в Мейсоне, что в штате Огайо. У них растут две дочери. Сам он работает по профессии мануальный терапевт. Младшая девочка появилась на свет в прошлом году в ноябре. На опубликованной фотографии того времени видим счастливых родителей с живым «сверточком» в руках в больничных стенах. Но, как оказывается, Джейсону крайне не понравилось, что в их семье появилась еще одна дочь.

Полуживого ребенка отец доставил в здание больницы с заявлением о несчастном случае, после чего полицией было начато следствие. Поскольку у врачей возникли некоторые подозрения, с которыми они и обратились к полицейским. В данный момент Джейсона арестовали.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages