Бездомная четвероногая мама громко лаяла, отчаянно призывая людей на помощь к своему щенку - Pressite.ru

Post Top Ad

Бездомная четвероногая мама громко лаяла, отчаянно призывая людей на помощь к своему щенку

Бездомная четвероногая мама громко лаяла, отчаянно призывая людей на помощь к своему щенку

Share This


Ее малышу нужна была помощь и она сделала все возможное, чтобы на нее обратили внимание!


Мы знаем немало случаев, когда собака самоотверженно борется за свое потомство, всячески его оберегая. Героиня нашей истории – бездомная четвероногая мама, проживающая в Индии, которая точно знала, что ее малышу нужна помощь, а потому сделала все возможное, чтобы на нее обратили внимание!


Собака стояла посреди улицы и отчаянно лаяла… В ее голосе слышались нотки беспокойства, и люди подошли, чтобы понять, чем вызвано такое поведение животного.

Приблизившись, они все поняли: собачка буквально разрывалась от лая, потому что рядом лежал ее … щенок. Малютка остро нуждался в помощи!

Увидев эту душераздирающую картину, какой-то прохожий позвонил в центр спасения питомцев Animal Aid Unlimited, и вскоре к указанному месту приехали волонтеры. Когда они подошли, собака встретила их дружелюбно, поскольку чувствовала, что эти люди здесь, чтобы помочь маленькому существу. Мама крошечного щенка всецело доверилась визитерам, понимая, что от них зависит жизнь ее малыша.


Когда кроху осторожно подняли с земли, он жалобно взвизгнул от боли и принялся «кричать».


Малыша унесли подальше от дороги, и собака-мама тотчас же последовала за человеком. Она ни на секунду не выпускала крошечное существо из поля зрения, равно как и спасителя, который нес ее щенка в руках.

Скулящего от боли малютку посадили на стол и принялись промывать раны. Несмотря на неприятные ощущения, он стойко терпел все манипуляции, понимая, что это во благо.


После нанесения лекарства на раны, малыша замотали плотным бинтом, а затем щенка накормили. Он почувствовал себя намного лучше и повеселел!


Прошло совсем немного времени, и малыш полностью восстановился! Сначала он ходил, чуть-чуть прихрамывая, но по мере того, как его раны заживали, он чувствовал себя все лучше и лучше. Вскоре он стал весело бегать, и теперь его просто не узнать!


Что же, его мама была права. Она знала, что малютка нуждается в помощи, но не могла помочь ему самостоятельно, а потому стала звать людей. И как же хорошо, что спасение подоспело вовремя!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages