Кaк поменялась жизнь русской красотки, которая выскочила замуж за африканца. - Pressite.ru

Post Top Ad

Кaк поменялась жизнь русской красотки, которая выскочила замуж за африканца.

Кaк поменялась жизнь русской красотки, которая выскочила замуж за африканца.

Share This


Главная героиня нашей статьи даже представить себе не могла, что ее близкий друг и коллега вскоре станет для нее самым родным человеком. Как это произошло? Сейчас мы расскажем вам об этом!


У этой пары очень непростая история. Их знакомство произошло в ночном клубе. Лубинда Хаабазока отличался от других парней темным цветом кожи и обходительными манерами. Он родился и вырос в Африке. Сначала ни молодой мужчина, ни наша героиня не почувствовали какой-то привязанности друг к другу.


Но постепенно молодые люди поняли, что их связывает что-то большее, чем дружба. И они начали строить свои отношения, что оказалось совершенно не просто из-за многочисленных предрассудков и предубеждений со стороны родственников, знакомых и друзей.

Вскоре Лубинда решил вернуться на родину и позвал с собой Марию. Девушка согласилась, невзирая на многочисленные «страшные» истории рассказанные «доброжелателями».


На родине своего любимого Мария очень быстро адаптировалась. Лубинда хорошо зарабатывал, и женщина ни в чем себе не отказывала. Она родила двух прекрасных деток.


А спустя семь лет после бракосочетание, ее супруг получил хорошую должность в правительстве.

Мария во всем поддерживает своего супруга. Вместе они часто ездят отдыхать и весело проводят время. Их семья очень счастлива и благополучна.


Не стоит прислушиваться к мнению посторонних! Всегда нужно в первую очередь слышать свое сердце.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages