Я сдала в частный дом престарелых свою мать после того, как ей исполнилось 84 года и она стала «чудить» - Pressite.ru

Post Top Ad

Я сдала в частный дом престарелых свою мать после того, как ей исполнилось 84 года и она стала «чудить»

Я сдала в частный дом престарелых свою мать после того, как ей исполнилось 84 года и она стала «чудить»

Share This


Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Ее крайняя выходка стала последней каплей:

Когда я пришла с работы и подошла к своей квартире, то увидела, что входная дверь открыта. Я сразу же забежала в квартиру и слышу, что в ванной льется вода.

Захожу в ванную комнату, а там в самой ванной лежит вся верхняя одежда с прихожей, сверху на нее льется вода, в том числе и на пол.

Моей матери нигде нет. Куда идти? Где ее искать?

Пошла по соседям. Одна из соседей сказала, что видела, как моя мать сидит на лавочке с другими бабульками возле первого подъезда.

Я сразу же бегом туда.

Увидев ее, стала на нее ругаться. Бабульки косо на меня смотрят. Ведь по разговорам и на первый взгляд моя мать нормальная, только они не знают, как она может чудить.

Отвела я ее домой и стала думать, что мне с ней делать: я уже боюсь ее в квартире оставлять. Вода еще ерунда, а если газ? Следить за ней постоянно я не могу: работаю.

На работе я тоже нормально работать не могу. Все время на нервах, переживаю: вдруг с ней или с квартирой что-нибудь случится?

После того как матери исполнилось 84 года, она стала «чудить»: то к ней в гости какие-то люди приходят, которых на самом деле нет, то она возьмет и выбросит все одеяла на лестничную площадку. А теперь вот включила воду и накидала в ванну одежду…

Поэтому стала я в Интернете искать частный дом престарелых и наткнулась на один из таких.

Понравилось, что такой пансионат специализируется на таких проблемных пожилых людях. В случае чего, там не только присмотрят, накормят, но и смогут оказать медицинскую помощь.

Поэтому было решено…

Итак, моя мать уже почти год находится в этом пансионате. Вы знаете, я вздохнула спокойно. Моя личная жизнь стала налаживаться. Я стала спокойно работать. Мои мысли встали на место.

Каждые выходные я навещаю свою мать. И теперь я точно знаю, что с ней все в порядке.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages