Чиновники разлучили семейную пару после 69 лет брака - но старики продолжают бороться за свою любовь И это была их первая в жизни разлука. - Pressite.ru

Post Top Ad

Чиновники разлучили семейную пару после 69 лет брака - но старики продолжают бороться за свою любовь И это была их первая в жизни разлука.

Чиновники разлучили семейную пару после 69 лет брака - но старики продолжают бороться за свою любовь И это была их первая в жизни разлука.

Share This


И это была их первая в жизни разлука.

В современном мире семейные ценности переживают серьезную трансформацию. Браков регистрируется намного меньше, большинство из них заканчиваются разводами.


Но для некоторых людей разлука бывает вынужденной. Это случилось с парой, которая была вместе в течение 73 лет, 69 лет из которых в законном браке. Историю, как любовь борется с бюрократией, рассказал APost.

89-летняя Одри Гудейн была замужем за ее 91-летним мужем Гербертом уже почти восемь десятилетий. Их брак длится уже 69 лет.

Но хотя оба они до сих пор полностью преданы друг другу и все еще отчаянно влюблены, недавно в их жизни случилось несчастье.


Супруги жили вместе в Victoria Villa Special Care Home. Этот дом престарелых был их основным местом проживания в течение предыдущих трех лет. Но врачи обнаружили, что деменция Герберта прогрессирует.

И администрация приняла решение перенести Герберта в место, которое они считают более подходящим для человека с таким заболеванием.
Однако это решение может иметь печальные последствия: он, возможно, никогда не сможет снова увидеть Одри.

Новость им сообщили накануне Рождества. Одри и Герберт должны были провести праздники отдельно. Это расстроило и возмутило их.

После 73 лет, проведенных вместе, такое решение могло ухудшить здоровье обоих, чего, к сожалению, не поняла администрация учреждения.


Дочери Одри и Герберта, Даяне Филлипс, прислали объяснение по электронной почте. Она сказала, что прочитала сообщение несколько раз, прежде чем совладала с собой. Она не понимала, как эту жестокость можно сотворить за неделю до Рождества.

Даяна обратилась с просьбой оставить отца с матерью на праздники, но ей было отказано. Администрации было все равно, что они разлучали стариков на Рождество.
Владелец дома престарелых сослалась на закон. Состояние Герберта означало, что ему нужен уход 3-го уровня, а уровень ее учреждения только 2-й.

В конечном счете, хлопоты дочери были не напрасны, и пара провела Рождество вместе. А сейчас она борется за то, чтобы их перевели в один и тот же дом престарелых.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages