Лучшая подруга выносила для женщины близнецов, после 5 выкидышей - Pressite.ru

Post Top Ad

Лучшая подруга выносила для женщины близнецов, после 5 выкидышей

Лучшая подруга выносила для женщины близнецов, после 5 выкидышей

Share This


Кателин Бьюкенен из Калифорнии потратила больше трёх лет на безуспешные попытки родить ребёнка. За это время женщина пережила пять выкидышей и совсем отчаялась. И тут на помощь Кателин пришла её лучшая подруга Эрика, которая предложила выносить ребёнка за неё



За три с половиной года Кателин с мужем испробовали самые разные способы забеременеть и выносить ребёнка — от гормональной стимуляции до искусственного оплодотворения. К сожалению, ни один из них не принёс результата, и все беременности заканчивались выкидышами на ранних сроках. После пятого выкидыша гинеколог сказала Кателин, что она никогда не сможет выносить ребёнка, и предложила воспользоваться услугами суррогатной матери.



На помощь Кателин пришла её лучшая подруга, 34-летняя Эрика Хьюстон-Элем. Женщины неразлучны с самого детства, и мама Кателин даже стала крёстной матерью Эрики. По словам женщины, она просто не могла равнодушно наблюдать за страданиями своей подруги.

«В тот момент, когда я поняла, что могу сделать что-то, чтобы реально помочь ей, я буквально загорелась. Я сказала: «Я полностью готова сделать это для тебя»»



Кателин не сразу согласилась принять помощь Эрики, но той удалось её уговорить. Первая попытка закончилась выкидышем, но женщина не отступилась от своего решения. В июле 2017 года она забеременела мальчиком и девочкой и благополучно родила их 35 недель спустя.

«Когда близнецы появились, их передали Кателин и её мужу, и это был один из лучших моментов моей жизни. Это было прекрасно, я почувствовала, что выполнила свою миссию»



В мае счастливая Кателин смогла забрать младенцев домой.

«Кателин удивительна и абсолютно естественна в роли матери. Она так долго хотела этого. Видеть её счастливой — самая большая радость в моей жизни»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages