4 подростка превратили жизнь этой девочки в ад. Причина, по которой она совершила самоубийство ужасает - Pressite.ru

Post Top Ad

4 подростка превратили жизнь этой девочки в ад. Причина, по которой она совершила самоубийство ужасает

4 подростка превратили жизнь этой девочки в ад. Причина, по которой она совершила самоубийство ужасает

Share This


Подростковый период одно из самых сложных времен, как в жизни самого человека, так и для его окружающих. Все люди делятся на 2 лагеря:одни вспоминают свою подростковую жизнь с улыбкой на лице, а другие - всеми способами пытаются забыть это ужасное время. Так происходит потому что многие подростки очень агрессивные. Они относятся друг с другу со злобой. 

15-летняя Рита Парсонс из Канады на себе испытала всю тяжелую жизнь подростков. В 2011 году она вместе со своей подругой отправилась на вечеринку. Тогда девушка еще не знала, что эта первая в её жизни вечеринка станет последней. 


В ту злополучную ночь 4 одноклассника Риты жестоко изнасиловали её. А самое унизительное было то, что один из этих мальчиков снял все на телефон и выложил в сеть. Напуганная девочка не смогла сказать маме об этом ужасном инциденте, Но вскоре Рита не выдержала и излила душу родным.

В этот же момент мама отвезла дочь в больницу, чтобы проверить не возникло ли проблем после изнасилования. Полиция не вмешалась в это дело, она даже не опросила этих мальчиков, которых обвиняли в этом тяжком преступлении. Так как никаких действий не было предпринято, дело закрыли уже через год. 


Но все это время жизнь девочки была адом: одноклассники обзывали её как в реальной жизни, так и виртуальной, никто из друзей не остался рядом с ней в этот тяжелый период. Все время девушка жила с тяжелой психологической травмой, так как забыть о случившемся она не могла, за счет вечных напоминаний со стороны сверстников. 

Каждый день был для нее препятствие, состояние Риты осложнялось и она впала в глубокую депрессию. Мысли о смерти занимали у неё больше всего времени.

Хрупкая психика девушки не выдержала и уже через год после изнасилования, Рита покончила жизнь самоубийством. Её мама почувствовала неладное, когда стучалась в ванную, но ответа не было. Когда она наконец смогла зайти в ванную было уже поздно, девочке было не помочь. 


Серьезная травма мозга не давала девушке никаких шансов на жизнь. Родители приняли очень сложное для себя решение и отключили Риту от аппарата искусственного поддержания жизни. И даже после её смерти полиция бездействовала, так как не было прямых доказательств. 


Родители Риты утверждают, что умерла она не от обзываний со стороны сверстников, а от тотального безразличия к этой ситуации, никто ей не хотел помочь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages