Оставленная людьми собака 3 недели голодала. Отчаявшись, она бежала навстречу грузовику - Pressite.ru

Post Top Ad

Оставленная людьми собака 3 недели голодала. Отчаявшись, она бежала навстречу грузовику

Оставленная людьми собака 3 недели голодала. Отчаявшись, она бежала навстречу грузовику

Share This


Девушка, зовут которую Валерия, рассказывает, что 4 года назад с ней произошло истинное чудо. Одним сентябрьским днем в 2015 году ее мама и папа поехали на дачу. Она намеревались посвятить это время работе на огороде. По дороге хотели купить рассады, мяса и других продуктов. Вот почему они заехали на ближайший рынок.


В тот момент, когда папа Валерии подошел к продавцам, он увидел собаку в ошейнике. Только вот поводок от него волочился по земле. Псина куда-то шла и не видела, что прямо на нее мчится грузовик.

Буквально через несколько секунд могла случиться трагедия! Но отец Леры отреагировал мгновенно. Он схватил собаку на руки и таким образом успел ее спасти от верной смерти.


Затем отнес собаку в свою машину, сам пошел к продавцам и стал спрашивать их об этой собаке. Выяснилось, что ее недели три назад какие-то люди привезли сюда на крутой иномарке и выкинули вон из машины. Причем, это была не какая-то дворняга, а английский кокер-спаниель. Но все равно выбросили, словно бесполезную в хозяйстве вещь…

Брошенная собака бродила по округе, ела объедки и все, что найдет. Когда бедняга попала к отцу Леры, то она была очень истощенной. Несчастный спаниель еще терпел и издевки от злобствующих людей. А один человек даже пытался застрелить несчастного пса!

После всего перенесенного в глазах собаки осталась только обида, боль и страх с недоверием к людям…

Родители Валерии решили не бросать беднягу, а взять к себе. Вечером они позвонили дочери и сообщили, привезут домой кокер-спаниеля. Девушка этому очень была рада.


Назвали малышку Дина. Отвезли в ветеринарную лечебницу, где Дине сделали все нужные прививки. А позже ее стерилизовали.

И о документах для собачки позаботились. Ведь хозяева часто ездят с ней на отдых в Крым.

Лера же Дину просто обожает. Ее родители тоже. Считают ее членом своей семьи. Собачка подружилась с Фросей. Это кошка, которая тоже живет здесь. Но вначале четырехлапые немного враждовали. А сейчас – добрые друзья.


Валерия часто повторяет, что благодарна своим родителям за то, что спасли и выходили кокер-спаниеля Динку. И теперь у нее имеется преданный и ласковый друг! ?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages