32-летняя женщина умерла от рака. Врач сказал ей, что для рака она еще слишком молода - Pressite.ru

Post Top Ad

32-летняя женщина умерла от рака. Врач сказал ей, что для рака она еще слишком молода

32-летняя женщина умерла от рака. Врач сказал ей, что для рака она еще слишком молода

Share This


В 32 года Николь Ярран из Западной Австралии узнала о том, что больна раком печени и кишечника. О заболевании стало известно после планового сканирования во время третьей беременности. Женщина не смогла победить онкологию и умерла. Историю Николь рассказало издание Independent.



Плохое самочувствие женщина отмечала еще задолго до беременности, она страдала от постоянных запоров, сбросила вес и теряла кровь. Когда Николь обратилась к врачу с описанием всех симптомов, доктор сказал, что для рака кишечника она еще слишком молода. В результате диагноз звучал как ишемическая болезнь сердца, другой специалист поставил целиакию.


Будучи беременной третьим малышом, Николь пришла на УЗИ, врачи обнаружили восемь опухолей размером с мяч для гольфа на печени женщины. Распространение онкологии усугубила беременность, об этом журналистам рассказала мама погибшей.

— Николь понимала, что она не увидит, как ее дочери идут в первый класс или их выпускного. Она знала, что никогда не посмотрит на своих внуков. Каждый день рождения ее детей будет отмечаться с тяжелым сердцем…

Перед смертью Николь очень просила мать, чтобы ее историю узнали как можно больше людей. Так, после смерти она сможет предостеречь кого-то от подобной трагедии.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages